РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наших, как всегда, подвели интриги и жажда наживы (спецы так говорят, а я верю). Суркис (Динамо) и Ахметов (Шахтер) требовали от Фоменка выводить на поле тех, кого им хотелось повыгоднее продать. А он "не мог отказать". Ну и целый ряд других факторов, конечно. Но первый матч с Германией и последний с Польшей все-таки показали, что мы могли бы лучше. Хотя "вылет" заслуженный. И отставка тренера, хоть мне он и нравился. До этого чемпионата.
А можно вопрос не в тему, так сказать хочу получить ликбез. Почему многие так настойчиво пишут "кЕтай", иногда специально выделяя букву Е? Не думаю, чтобы показать свою безграмотность. Акцент на что-то?
Вот этот демонстративный бзик меня просто убил... Просто взрыв в моей голове... Фраза из фильма очень подходит "За Державу обидно!"
@pdp000, в сети чаще всего говоря кЕтай подразумевают некачественную продукцию либо собранную на коленке технику из поднебесной.
Написав Китай смысл все равно останется - собранная на коленке техника из поднебесной. Все-таки больше соглашусь с Это как на Украине сейчас брезгливо говорят "Рашка" или "Расея", прекрасно понимая, куда уж там...
Значит Вы слишком мало знаете о китайской экономике и китайском производстве. Вот например мой товарищ за пять лет с нуля создал достаточно крупного продавца материалов для производства мебели. Немаловажную роль в этом сыграло то, что он в свое время организовал прямые поставки товаров из Китая, т. к. больше никто не может предложить товары такого качества при такой стоимости.