РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это точно! спорить не буду Но качественные китайские вещи по сей день радуют. Я писал о том, что в контексте любого предложения понятно, с какой стороны мы упоминаем Китай и не обязательно коверкать. Хотя смотря как писать. Кому-то наверно проще Е выделить.
Ребята, Есть Кто В Сургуте?, Нужна помощь кое -что купить. Газонное . Товар есть только в гипермаркете в сургуте. перемещать в Питер, Москву отказываются. Нужно купить, деньги переведу, или сам безналом оплачу и либо довезти до деловых линий или проконтролировать, согласовать, что курьер деловых забрал груз.
Не в тему. Раньше я думала, что это все так газоны английские хвалят, трава и трава, растёт себе... Пока сама не затеяла его вырастить. После этого стала пристально смотреть во всех городах и странах на газоны. Вот, например, сегодня была у нас в районе Марсова поля: клевер цветёт буйным цветом, и все остальное на " газоне" тоже есть. Обреченно думаю, что рядовому садоводу без привлечения наемного труда не вырастить хороший газон. даже приложив максимум усилий при его закладке, не гарантия, что он на следующий год выйдет из земли прежним. Стоит ли биться, если он все равно обречён стать лужайкой беспородной. Не позитив, потому что замучил этот газон, то еле взошёл, потом желтел, теперь пятна лысые, краснота ещё пошла. (тему про болезни уже штудировалал) Не думала, что с травой столько проблем.
А если серьёзно - то искренне желаю Вам не опускать руки! Терпение, внимание к советам специалистов, и газон будет радовать Вас бОльше, чем огорчать!
Спасибо за поддержку, просто накипел газон этот, я ему семена дорогущие, то, се- и отдача пока никакая. Соседка забила на все, у неё сурепка по всему участку, "а че,"- говорит-"красиво, желтенькие" Чувствую себя рабой своего газона кстати, погода в этом году в Петербурге не подвела, лето есть! А туристов сколько! Китайцев столько никогда не видела, ходят большими группами