РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да Вы знаете, не сказала бы, что они громкие в целом. Наши могут через Невский проспект созывать ВСЮ группу Просто китайцев много, физически видно, а наши сливаются с прочими европейцами по внешности только. А кто был в Китае, интересно, какие там газоны и есть ли они (ну в городах, конечно)
Забейте и расслабьтесь. Я свой в этом году ничем не обрабатывал, только полил один раз. Ну вид сейчас не фонтан... Ну и ничего. Только кошу и удобряю - некогда вылизывать. Но все равно все газон хвалят. И не из вежливости. Было время, первый год только сочувствовали
Если не шумные, скорее всего - это японцы. А когда китайцы мирно беседуют, со стороны кажется, что скоро случится непоправимое. В Китае (ну в городах, конечно) есть газоны, но их не всегда видно, потому, что на них, обычно, бывает много... китайцев, занимающихся ушу, с четырех часов утра. Газонов больше в китайской глубинке. Но по этим газонам не прогуляться. Слишком много поливают, прямо затопляют..., чтоб по газону, городские не ходили, а то все съедят и затопчут любители вегетарианских пикников.
Бодрого дня! Пожалуй, сегодня применю Ваш совет Займусь активным ничегонеделаньем ... Будет сложно, конешно. Но ничего. Стиснув зубы, скажу себе: "Соберись, тряпка! Лежать! Не трожь ничего! Даже не вздумай!" Блин... Даже жалко себя стало...
@D1o2c3k4, приветствую! Ну чего же обязательно лежать! А рыбалка, а велосипед, а на пляж поехать? В идеале - на велосипеде с удочками или спиннингом ...
Вот в этом-то А первым делом обежать участок," Как вы тут без меня, кому чего добавить или убавить?"что приросло, а что не выросло?" Как говорит моя мама:" Растения-они же наши дети.."
Вспомнил. Крыжовник. Тузик научился преодолевать забор. Приземляется прям в него. Пересадить, штоле...
Ага. Что еще новое выросло, по чему плачет бензопила. "На планете Маленького принца, как на любой другой планете, растут травы полезные и вредные. А значит, есть там хорошие семена хороших, полезных трав и вредные семена дурной, сорной травы. Но ведь семена невидимы. Они спят глубоко под землей, пока одно из них не вздумает проснуться. Тогда оно пускает росток; он расправляется и тянется к солнцу, сперва такой милый и безобидный. Если это будущий редис или розовый куст, пусть его растет на здоровье. Но если это какая-нибудь дурная трава, надо вырвать ее с корнем, как только ее узнаешь. И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки. - Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная."
@Rinova, Не согласен. В лесу нет сорняков. Все культурные были когда-то дикими. Сорняками их объявили люди после того, как появились "избранные".