РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это мой в начале июля . Две грядки лука ликвидировано по причине заражения луковой мухой.
Возвращаясь к огурцам под пленкой. В нашем регионе под пленку корейцы сажают в основном либо потому что "все так делают", либо чтоб сорняки меньше полоть, пленка как ограничитель. Внятно мне ни кто не объяснил зачем они так высаживают. И сажают в те сроки, в которые почва имеет необходимую температуру для огурца. На полях эта пленка остается брошенной в конце сезона, частично закопанная. И Одноразовая капельница километрами также остается в полях.
"Ремонт нельзя закончить - его можно только остановить" А я мечтаю о лестнице и втором этаже, но "дядюшка в Америке никак не умрет"...
Нее, я насос ещё включаю) влаги мало естественной. Зато картофана хватает от копки до копки. В этом году самый крупный клубень был 420 грамм. В среднем, 1.5-2 кг картофеля с куста.
Я её земляникой стал называть с тех пор как 200 корней с Московского питомника заказывал с закрытой корневой и землянику "фриго" столько же)