Тема приобретает философский оттенок. Много - понятие относительное. Для большинства россиян 1000 дол./месяц - предел мечтаний. А скорее 500. Москвичам - для начинающего специалиста. Что точно, не оч. удачное время выбрала Чигса для путешествий. Курс, кризис... Да и потеря для форума невосполнимая. Поэтому предлагаю внести ее в санкционный список.
Не, не надо ничего ждать. Кризисы не прекращаются, а жизнь - проходит. Надо покупать билеты, и лететь! Много получаешь - много тратишь... в результате денег все равно нет...
А это мой верный друг Он прилетел в марте из Киева. Ни одного щенка это породы в России в этот момент не было.
" если температура воздуха в офисе равна 29 град. C, то рабочий день должен быть сокращен до 6 часов, при температуре 30 град. C сотрудники не должны работать (непрерывно или суммарно за рабочую смену) более 5 часов и т. д., вплоть до продолжительности рабочего дня не более 2 часов при повышении температуры в помещении до 32 град. C." Сан ПиН 2.2.4.548-96
Как бы для охраны. Жена так думаетвсегда хотел завести собаку, но в квартире не вариант, а тут и условия и повод. Растёт сына охранник, пока он во дворе, ни на шаг от него, хотя по началу пытался его ниже себя поставить (легонько так прикусывал, пока маленький был), пришлось популярно объяснить пару раз) а так, по породе, пастух из швейцарии Прикольный и почти не лает, ну и спокойней действительно. Машину перестал на ночь закрывать... Сан ПиН 2.2.4.548-96[/QUOTE]. Только у нас на приточке холодилка стоит, в коридоре простудится можно, и в каждом кабинете фенкойл чтобы мы нини
@Ttt777ttt, у нас всё очень сильно изменилось за последние два года. И всё хуже и хуже. Безработица глобальная. Даже пробок дорожных почти нет. Чтобы я в пятницу в самый час-пик до дачи доезжала за один час?... да я такого не помню. Часа 4 ехали, а дача у меня на 28 км. А теперь запросто. Вот правда перекрывают часто - в этот раз целый час еще потратили, пока его величество проезжало.
@Чигса, я в курсе... 2 брата и сын в Москве трудятся. Сына даже повысили давеча, при сокращениях в10%. Цельных 50 т. р. зарплата в банке государственном. Квартира - 27 (здесь папа помогает по сложившейся традиции). Начинал с 28. А вот старший брат (программист) 1,5 года безработный, меньше чем на 120 не согласен, типа имидж портится. Но он оч. экономный, еще лет 5 на запасах может просидеть. У мл. брата (сисадмин) все стабильно последние лет 6. Но. Никто из троих в родные горы возвращаться не хочет. В провинции кризис тоже имеет место быть. Но здесь вершины экономические (в отличии от географических) пониже, поэтому и падать не так больно. Но сокращение бюджетных трат, а в СКФО это 70-90 процентов всех денег, бьет сильно.
Двухкомнатная? У меня бывший муж уже год снимает трехкомнатную квартиру на Арбате за те же деньги, за которые раньше снимал однокомнатную.
Однокомнатная. Отнюдь не на Арбате. Но хозяйка хорошая. Ремонт, кондиционер и пр. Но вопрос интересный, надо поднять.