РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @iThai, Ага! Прямо вижу: встречаются две дамы: "Как у тебя с мужем?" - "Да ну его. Он если не энтлебухер, то зенненхунд...".
Да да, друзья только и запомнили что Бухер так и спрашивают всегда: "Как там Бухер у тебя?" с ударением на первый слог
Вот только как его приучить к туалету в одном месте. А то хожу каждый день по газону с совочком, как сапер с миноискателем
@Gleentvein, Интересно, сколько людей разбогатело, поставив на победу Свитолиной? Неужели звезда Уильямс закатилась?
Как правило, собак на даче приучают к "городскому" режиму. То есть выводят гулять за пределы участка. Меня так иной раз ломает утром на реку тащиться. Но с мыслями о будущем газоне, идем выгуливаться.
Много ли я всего на газонной ветке пропустила? ) ВСЕМ ПРИВЕТ! Наверное я вернулась ) (наверное - так как надо выползать за комп, что бы на форум заползти) Как тут дела, успехи? Сколько квадратных КМ засеяно, зарулонено газоном? ) Содмастер - ну вы так готовите газон для 2018 (вроде как) года? Колян Петров! Как вы! Оазис джан! привет родной человек!
Друзья, так как я в декрете, времени у меня 3 месяца есть давайте продублируемсь? Я текст попробую написать, совместно с СодМатером, ну и всеми знатоками, все таки термины и так далее, А дальше уже пусть спец по техники, текст закинет на видео? Согласны? ) Колен Петров постараюсь! я тоже рада что мне написал iThai поповоду сканов, и я заползла, что бы ему ответить Кстати может я кому посылала сканы книги, болезни газонов? Я чего то не могу найти, а до работы дойду в декабре, сканы хорошего качества там на рабочем компьютере. Если у кого есть скажите, или скиньте сразу iThai пользователю
- Не я не могу! Я лучше переводом займусь ) полезнее будет я так думаю Постараюсь! Друзья, посоветуйте скачать какую нить прогу, которая может замедлять видео, пусть медленее что бы говорили, ато я начала перевод - ну вначале я текст весь запишу на англе, а потом совместными усилиями переведемсь ) Просто очень быстро говориться в видео я не успеваю слушать и записывать, а еще потом назад по секундно сдавать не выходит, приходиться с самого начала начинать )