РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видео пока что просматриваю и понимаю - ОЙ ОЙ! НА что я подписалась! Мне точно нужна помощь специалистов! так как я на англисйком не понимаю много слов
Попробуйте обычный Media Player Classic. На панели управления есть стрелочки, типа перемотки. Вот одни из них отвечают за переключение на следующий трек. А некоторые за скорость воспроизведения. И по моему в настройках было что то. Но проще стрелочками. Давно правда не пользовался я им.
@Gleentvein, Есть специальная точильная машинка. Если "только поправить", то можно запустить ВОМ через реверс и кисточкой наносить на барабан абразивную пасту.
Я так делаю. Глинтвейн, заведомо убедитесь что ножи правильно отрегулированы, выставленны одинаковые зазоры с двух сторон. Иначе сточит неровно
@ev75gen, одной прогой сделала, но настолько медленно идет видео что уже непонятно что говорят Содмастер - если я заикнусь о таком, то все равно меня заставят переводить у нас специалистов нет я как то боюсь интузиазм мой увял на 15 минуте просмотра по поводу перевода
Грибами на этой неделе никого не удивишь - соседка набрала 90 белых за полтора часа. А эти собраны прямо в центральной части моего участка под липами в 40 метрах от крыльца дома. Жена собирала. Минут 10 потратила.
Вот, кстати, обратите внимание, какая трава доминирует под пологом деревьев. Да, вы не ошиблись - это овсяница красная.
Как-то не производит впечатления надежности. Хотя этому товарищу хватит на время отпуска... Я щас во время ремонта меняю некоторые элементы дома с дерева на железобетон .
тоже отличное развлечение. А "тот товарищ" уже сделал горн с наддувом и выплавил железо. Несколько грамм... Он, конечно, псих. Откуда столько времени? И побритый всегда - мне силы воли не хватает даже на это...