Хорошо вы питаетесь . А у меня самые сильные эмоции в субботу вызвали наши легкоатлеты! Фантастика! Мы сделали амэрику! Ну и Gleentvein, поздравляю с великолепным выступлением Богдана Бондаренко!
Народ, кто пользуется мет. мангалом? Кроме засветившихся на фото... Я вот все никак не построю кирпичный, а железный как "временный" все жалко купить. Так и жарю на земле... Подождать еще немного до кирпичного или оба в хозяйстве пригодятся?
Vas. plotnikov, Совести у тебя нет! Даже Technologist-а фотка с грызенным мышом не отбила аппетита! Какая вкуснотища! мне особенно кортошечку бы поесть ща! Gleentvein, И ты туда же! :-( Я с голоду помрю по вашей милости!
Orhidika, это все еще вчера съедено... Сам смотрю и плачу... Это по-моему были баклажанчики. На мангале - супер. К мясу отлично. И к рыбе тоже.
Ага баклажанчики и болгарский перчик на гриле А королевские креветки в пряном соусе - это вообще что-то невероятное. Сижу и слюни подбираю в офисе... текут, еще хочу Вот рецептики соусов, кто захочет это попробовать:
У меня тоже были подобные ощущения на прошлой неделе. Я решил устроить экзотику для своих гостей из Детройта и пригласил на гору Арагац. Дело в том, что там на высоте 3200м, на берегу озера, открыли ресторан, где летом подают хаш. Много нового узнал в тот день. .Двигатель мощностью 276 л. с. из-за недостатка кислорода тянул с трудом. Значит сколько кислорода жрут наши машины. Пролетариату нужно быть на чеку и не допустить введения налога на воздух .Двигатель закипает не потому что перегрелся, а потому, что атмосферное давление низкое .На этой высоте банкоматов нет, а цены в полной гармонии с местностью - поднебесные - иметь с собой наличность, или жену с сумочкой .На этой высоте водка совершенно не усваивается. Настроение начинает подниматься по мере спуска к подножию. Нужна осторожность. .За всеми соседними столиками туристы поют, что необ'яснимо с учетом предыдущего открытия. Если итальянцев было приятно слушать, то же неверно про немцев, которых было больше. В силу моего неправильного воспитания, я воспринимаю это как строки из "Mein Kampf" и мне неуютно от их песен ни в горах, ни на пивных фестивалях в Баварии. .Туристы из России решили искупаться в озере, что вызвало оживление у всех посетителей. Все японцы начали истерично фотографировать. Температура воды, думаю была близка к нулю, потому, что снег с берега регулярно подпитывает озеро. .Не подумал поинтересоваться на кухне, как готовят блюда, если температура кипения воды ниже ста градусов. Но все было сварено. Как ты думаешь Orhidika, меня можно причислить к лику альпинистов ?
Vas. plotnikov, Я с собачками к тебе в гости приеду с мужем! Пусть поучится! Я в ланче, поэтому теперь не так страшно смотреть на вкусняшные фотки! Можешь спокойно еще выкладывать. Странно но на фотке мне больше рядом с мясом кортошечку напоминает!
Турист ты, а не альпинист! Спросил бы меня, я бы тебя остерегла в хашаноц на Арагаце соваться! И дернули вас черти туда поехать! Там подчистую качество испортили (знатоки утверждают). Говорят когда были палатки, а не ресторан, хаш готовили внизу - в Амберте и оттуда привозили наверх, и уже наверху разогревали. А сейчас что и как не знаю, но опять, кто там был в хашаноц тамошний не советуют идти, вы бы лучше меня позвали я бы вас хотя бы на южную вершину проводила Вот тогда я тебя уже ОФИЦИАЛЬНЫМ туристом посчитала. Да! то что водка наверху пьется литрами эт да, и никакого эффекта, а вот как спускаешься, пробивает по полной Обычно в это время водичка где то +4 гр. есть и я там плавала После горы спускались и в водичку - охлаждались.
Oasis, Ну ты у нас еще тот дегустатор хаша! Представляю народ тут вообще не понимает о чем речь! Хотя бы по фоткам или как просветит надо бы )
Очень даже представляем Я в Тбилиси раньше часто ездила в гости к друзьям. Всё перепробовала! И хаш и чачу, и всё остальное. Чача - это смерть какая-то