РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это о вчерашней "зачистке"! М. Булгаков, смотрю, тоже каким то боком к пакету Яровой?
Булгаков был упомянут не просто так, а в контексте определенного заявления... Поэтому всё и почищено. Давайте не будем развивать эту тему.
Все украдено поделено до нас. То есть, нас до работы не допустят. А вот газоны, вполне вероятно, положат наши. Или Коляна...
И то масло, как говорил мой одноклассник, получив заслуженную тройку. Учитывая все сложности с госконтрактами, я бы с удовольствием был просто субподрядчиком победителя. Ни тебе нервотрепки, ни тебе волокиты с кучей бумажек, ни тебе общения с чиновниками. Денег меньше, зато спишь спокойно. И идеалы хоть какие-то хоть немного, но сохраняются.
Но вот сосны и ели в центре Москвы - это глупость. Ну ладно, пусть поглумятся пару лет. Нет, я понимаю, если бы сербскую ель и сосну черную (даже кедровую можно, особенно европейскую) - может и пошло бы. А ель и сосну обыкновенную, равно, как и березу - результат предопределен. Они не переносят городские условия.
@Technologist, Сегодня в Пушкино на Ярославке открывается Леруа. Теперь можно завернуть по дороге в деревню.
Вам хорошо - выехал из дома, повернул, завернул. Мне до этого Леруа еще км 40 ехать. Меня больше волнует, что пробочка, возникшая с открытием "Глобуса", после открытия "Леруа" может стать нормальной такой пробкой. Вообще я обычно это место проезжаю до 7 утра.
@Technologist, Из всего что видел и где бывал, больше всего по душе ваши Глобусы. Хотя Вам они все наверно из-за пробок, как кость в горле.
Я правда всегда бываю в одном (Климовск). Да словами как то и не передашь. Но всегда одни положительные эмоции. А вот в Ленты например не могу заходить. Один негатив. И свет не тот, и цвет оборудования не нравиться, и персонал, и одежда его, и товар и т. д и т. п. Наверно это все индивидуально. А вот Глобус я бы порекомендовал. Потом черкните свое мнение.