РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, честно говоря, один раз заезжал. Но так, бегом, чего-то по мелочи купить. Ассортимент да, большой, даже были сделаны женой "немотивированные" покупки. Просторно. Я, в основном, деньги в METRO оставляю. Там и цены более-менее, и нет такой толкотни, как в АШАНе.
К сожалению, всего не закупишь... Я вот столкнулся с проблемой во время ремонта - шестиметровые доски нужно было завезти, купил на близлежащем рынке, привезли, полежали они пару недель и чернеть начали . Потом мне строители местные рассказали, что лежат эти доски чуть ли не под открытым небом, а по весне их отбеливателем . Предпродажная подготовка, так сказать.
Так получилось, что ближе Глобуса к моему дому вообще магазинов нет. Поэтому, иногда, захожу в Глобус, чтобы купить полбуханки хлеба. Если лень готовить, забегаем перекусить - вполне съедобно. Если покупаешь мало (одну пачку масла, например), то удобно пользоваться кассами самообслуживания. Теперь, по-видимому, если вдруг понадобится саморез, буду бегать в леруа.
@Gleentvein, Любое хорошее дело можно дискредитировать стараниями дураков. Еще немного, и начнутся демонстрации против рулонных газонов. Каждому же не объяснишь.
И плевать что в других городах на самое необходимое денег нет. Москва должна быть зелёной даже зимой ну это так, бесит потому что. На самом деле все наверное заактировано ещё летом!
не факт, мне вот бухгалтер подсказала, почему все начинают активно "рыть и копать" осенью - коэффициенты выше, за неблагоприятные условия... И не волнует, что ремонт развязки всем было бы проще сделать летом. Нет, его начинают в октябре...