РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А из какого питомника? Из немецкого? Насколько я знаю, то питомник находится на границе Германии и Голландии. Для меня представитель фирмы, выполняющей работы по посадке деревьев, не является специалистом питомника. Точно так же, как человек, укладывающий рулоны, не является специалистом по его выращиванию в поле.
@Technologist, Да, блин, развелось "специалистов из питомника" столько, что аж жуть. И "питомников" наплодилось столько . Каждая торговая точка - "питомник". Я же ничего не говорю - компания "Европарк" - хорошая компания, давно работают, добросовестно. Очень хорошо сажают деревья из питомника Lappen.
Особенно понравились условия первого тендера! Первый тендер «Мосремонт» объявил 9 августа 2016 года. В нем на посадку и уход за одним деревом предполагалось потратить 600 тысяч
Вот думаю, в свете последних событий, можно пропустить пару раз походы в парикмахерскую. а знакомым говорить: "Donald Trump style"
Вот кстати фотоотчет по укладке газона, который мы ранее обсуждали! А вы подготовка почвы, подготовка почвы. https://warnet.ws/news/esli_asfal__t_mozhno_klast___na_sneg_to_gazon_i_podavno__6_foto_395
@Vitalii777, вы тоже можете так класть, если деньги чужие. Колян П. и Содмастер без работы не останутся с такими озеленителями. Богатая у нас столица.