РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Традиционно, Всех с Пятницей! кому как, я всю неделю встаю в 5-40, для меня пятница, манна небесная!
@Vitalii777, 5-40... Я только бывая на даче встаю рано. 8.00-8.30 В рабочие дни 9.30-10.00 (с работы ухожу 20.30-21.00)
Да Вы лежебока, я смотрю. . Хотя, сейчас, зимой, я тоже позволяю себе понежиться в кровати часов до шести. Иногда.
До 6-15 сплю. По выходным теперь тоже иногда до 7-00 ... А работаю иногда до 23, 24... Но такой завал только последние пару недель... Зуккеро теперь не Зуккеро, а лаванда, и их теперь две...
витрина не в тему, которая желтая. Но заменить сейчас нет возможности. Да и экономически нецелесообразно. Помещение бралось уже с ремонтом и оборудованием... Что могли - подтянули-улучшили... Предыдущий владелец - дизайнер интерьеров... Поэтому по части оформления зала - большое ему спасибо. Но вот оборудование торговой зоны, да и сама она... "Выкрутили" как смогли. Да и эти фото не очень, в жизни посимпатичнее.
Мне в начале 90-х один американец заплатил за компьютеры купюрами по 1000 долларов... Прикольно было потом их менять ) До сих пор жалею что хотя бы одну не оставил для коллекции. Но тогда штука баксов имела совсем другую ценность
@kar1sson, то был честный бизнес, взятки стандарт 100. 1000$ и сегодня вполне ничего себе деньги. В некот. странах. У некот. людей...