РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "... все банкноты выпущенные в США с 1861 года принимаются до сих пор, то миллион долларов купюрами по $500 (выпуска 1928-1945г.), весит 2 кг, купюрами по $1000 (выпуска 1928-1945г.), весит 1 кг, купюрами по $5000 (выпуска 1928-1945г.), весит 200 г, купюрами по $10 000 (выпуска 1928-1945г.), весит всего 100 г"
Конечно, нормальные деньги... Просто в 93-ом я квартиру 3-комнатную покупал за 5000$... Ну и многое другое стоило другие деньги. Об этом речь.
Все возвращается стремительно. Уже сейчас в Подмосковье двушку можно за 15 найти. Я уж не говорю про Тверскую область.
У меня знакомые в 90-х были дилерами марса-сникерса в регионе. За неделю Камаз уходил. Чтобы развозить мелкими партиями, не хватало легковушки. Продают трехкомнатную квартиру за 25 т. р. Покупают ВАЗ 2107 за теже деньги. Было время... Да, через 3 месяца у них семерку угнали. Но это другая история.
Что-то все перепуталось... Вышло, что вначале выходной, потом газон, а уж потом газон и самолёт... А между прочим, снега уже было под 30 см.
Если не ошибаюсь, фото, что слева, район Малаккского пролива (Краби, Пи-Пи)? У нас в Киеве сегодня -10, а с завтрашнего дня потепление до +7!
Точно, Краби/Phra Nang beach. Пи-пи тоже был в программе почти неделю... Тут так же: то -5, то дождь и оттепель.
Добрый день! С сентября дочка учится в Москве, на коже лица появилась небольшая, мелкая сыпь. Причина этого - питьевая вода. У меня тоже была подобная реакция раньше, когда я жил в Москве больше недели и самостоятельно готовил пищу. После возвращения в родной город все проблемы с кожей исчезали. У дочке на кухне есть кувшин-фильтр, но в других местах питания видимо воду не очищают. Вопрос в следующем? Как долго длится переходный период при смене места жительства и качества воды? Как его укоротить, облегчить? Заранее благодарен. С уважением
@Елисеев А, от района к району даже в Москве вода отличается... Дома лучше готовить на бутилированной воде, если есть финанс. возможность. Фильтр поставить на краны, под кот. умывается и купается (типа Гейзер), скорее сыпь от накожного воздействия. Не забывать менять картридж. Хотя лучше к дерматологу, он точнее скажет. Вариант - умываться кипяченной водой. За пределами дома после принятия пищи - пара таблеток активир. угля. Думаю, реакция кожи на хлорку. Но повторюсь, начать лучше с дерматолога и аллерголога. ЗЫ Мои братья и сын, тоже живущие в Москве, по приезду домой первым делом пьют стакан сырой воды из- под крана. Уж оч. она у нас вкусная. И вода в ванне голубая, а не желтая.