РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Technologist, Отличный результат. Да, у нас примерно такие же тарифы. Я имею ввиду начальные цифры, ну может чуть поменьше. Регион все таки.
Ну ещё у судей и т. п. пенсии ничего... Если доживают. В 2015 г. был один штраф 300. И всё. А уж гайцам не обламывалось от меня ничего лет... дцать. А зачем? Только что видела компашку подросткового возраста школьников, выкидывавших что-то в помойку из карманов. Может всё-таки не всё так плохо?
Пардон, не с ГАИ, а с полицией или даже с администрацией, не помню точно. Припарковался зимой на укатанной куче снега см 20 высотой рядом с гаражом чьим то. Мимо ехала машина полиции, я их видел, но не считал, что нарушаю. Докопались, я пошел на принцип. По закону газоном там и рядом не пахло, да и по факту тоже. Выписали на какой то административной комиссии в Мерии штраф 3000, меня даже слушать не стали, уроды. Я подал в суд. Все было очевидно, на заседании не был, опоздал, но все равно в мою пользу вынесли. Если надо, могу поискать решение.
АТИ штрафует за парковку на газоне. Газоном считают все, где нет асфальта. Решение выносит админ. комиссия АМС. Нам оспорить не удалось. ГАИшникам взятки не даю с сентября 2004 г. И раньше не баловал. Но практически не нарушаю, разве что случайно. За последние три года 1 штраф пришел, за проезд стоп-линии. Город небольшой, у сотрудников память оч. хорошая, предпочитают не связываться. Иногда мои пассажиры наезжают на меня за слишком суровое обращение со стражами. Не пью, выпивших стараюсь за руль не пускать. @Gleentvein, а работникам Цукерки тоже вбелую платите? Мы не тянем все белые. ФОТ занимает до 35% в расходах, посему это добавит не менее 12% (с минималки без вариантов, платим). Любому сотруднику предлагаем белую, если он из оговоренной суммы оплаты готов плвтить НДФЛ (13%). Еще не один не согласился.