РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Навеяло... Недавно слышал историю, как повезло моему земляку, полулегально работавшему в США. Почуствовал себя плохо, отвезли в больницу, там вызвали вертолет, отвезли в клинику, провели операцию на мозге. Счет шел на часы. В наших условиях в лучшем случае обширный инсульт. Тут до меня доходит, что все это достаточно дорого и без страховки никто бы не почесался... Наши и там разбавляют бензин ослинной мочой. Оформляют страховку на Васю Иванова и потом человек 20 пользуются. Паспортов то нет. Люди молодые, поехали на заработки, из-за каждого чиха к врачу не идут - вот и работает.
...пора, а то и в сладкой сети сезон начинается. ЗЫ Раз такой любитель, посмотрите в сл. раз на Гудаури. У нас он оч. популярный. Хотя и местный есть, но там сервис похуже и трассы сложнее. С транзитом помогу.
@Sodmaster, i need help. Есть ли смысл в опрыскивании стволов деревьев раствором карбамида и медного купороса? 700 г. карбамида и 50 г. м. купороса на 10 л з. ы. дерефья фруктовые
@Gleentvein, Помнится, рекомендовали в свое время от комплекса вредителей опрыскивание 4% раствором карбамида всю крону. Купорос (медный) до цветения от грибков. А стволы зачем? По идее, стволы уже поздно. Как мне кажется. Лично я не буду.