@ГАлексей74, не асфальтом единым... Вернее, он для меня даже вторичен - когда грунты жидкие и на работу ездить...
На видео Ричард Гир молчал. ленивый котяра! Даже субтитры за него написали. И вообще это видео - американская пропоганда
хочу заметить я не имел ввиду профспорт. активность может быть любой. хоть беготня по этажами в офисном здании. Это кардио нагрузка, она полезна. мой общий километраж с работы на работу около 5км. остальное транспорт. в течении рабочего дня я даже не считаю сколько наматываю пешком. Ну и дома 3 этажа, за день туда сюда набегаешься . Вот если я выхожу с отпуска, то мне требуется некоторое время на адаптацию к прежнему ритму. Я попросту теряю форму.
... и писать красиво умел. Ни кто ведь не думает что алкаши не болеют потому что бухают? Скорее наоборот, просто пренебрегают своим отменным здоровьем. Другая "точка отсчета". Я знаю несколько таких.
@Женька_, Да, читая биографию Марии Кюри, думал: вот же, прожила довольно долго, а ведь всю жизнь была связана с радиацией. Значит, не так уж и страшно? Думал так, пока не узнал, сколько лет прожила ее сестра. Имея хорошую наследственность, можно помочь ей, а можно и помешать. А вот муж моей тетки, работая на "Маяке" (не на радио, а на "радио.." - прим.), не дожил и до 30.
я и сам жил, работал, половину того что прожил, там где "радио" ... пока не знаю какие делать выводы Но! Хорошая наследственность это круто!
Я же не Черчиль! Его методика мне не подходит! Хотя ее часть (виски/коньяк и сигары) я готов перенимать и далее!
Дайвинг - это хорошо, там внизу много интересного. И третье измерение открывается, как на крыльях летаешь)