РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я недодайвер... Один раз на 20 или 25 нырял... Но за руку не держали. Но я и с трубкой и ластами на 15 ныряю... Рифы без баллонов рассматриваю...
Были на дайвинге... глубина метров 15. Над нами на поверхности плавает такая же девчонка. Как только мы что то находим интересное, она ныряет и подглядывает и так всё время.
Всяко бывает. Бывает и дайверы ныряют на девочку посмотреть. Только к 15 метрам еще единичка спереди и девочка одна и та же и в том же месте. Но это грустная история. А так, все красоты и живность до 40, дальше только адреналин и никакой травы и газонов)
@MiniJoe, да уж, очень грустная... По статистике, дайвинг и снорклинг опаснее велосипеда, кстати. И, кстати, сегодня на работу я на велосипеде... 37 км за час-пятнадцать... Что-то картинка не хочет отображаться корректно... Вот.
@Gleentvein, очень странная статистика, авто опаснее мото, а парашют, судя по указанным цифрам, вообще не на месте. Чем спорт экстримальнее, тем он опаснее, в этом и суть. Люди сами на это идут, меня под воду (по сути враждебная среда, в которой человек не может выжить без доп средств более 1-2 минут) никто силой не пихает.
Меня пугает... Плаваю вдоль рифов и постоянно в даль вглядываюсь... Хотя и понимаю, что смысла в этом никакого...
Из крупных видел рифовую акулу издалека (метров 12...15), манты метрах в шести, дельфины на расстоянии вытянутой руки. Мурены и наполеоны не в счёт.
ниже 40 метров кораллов нет в принципе. Да и вообще ничего нет, кроме живности. И чем глубче, тем она, эта живность, крупнее) Пару фото из прошлой, однобаллонной жизни) Крайняя - леопардовая акулка, даже прилег рядом и погладил, только фото не вышло
Как так нет? Я ж своими глазами, на 67 метрах, видел не знаю как правильно называется этот вид кораллов... как гриб на ножке с огромной шляпой. Вот именно они на глубине ну очень шикарные.
Черепаху один раз видел, мант видел, мурен и наполеонов тоже, хвостокола видел. Акул не видел и не хочу, честно говоря.
Если на воздухе, то не мудрено на 67 и не такое увидеть) шучу) А мы как то раз на 127м новую гопро нашли, накануне арабы утопили судя по единственному видео) Надо что то про траву добавить, так вот, ее там нет)
127? Ну нафиг Вообще зарёкся глубже 30 не лазить без нужды. Дайвинг это удовольствие, а ближе к поверхности его больше