Вы не представляете, насколько я с вами согласен на обратном пути снизу, когда 100+ А у ж когда до 40ка добрался и понимаешь, что теперь, если что, можно просто всплыть и лыба в пол лица, то ваще ваще удовольствия много становится и потом на пол года хватает Зато какая у вас вяленая рыбка, ммм
Товарищи, есть у кого опыт скачивания аудиокниг для прослушивания на плеере? Каким ресурсом лучше воспользоваться, есть бесплатные? Нужно срочно для одной бабушки.
Не до газона... но хотя бы какую-нить лужайку есть шанс замутить? Хотела земли досыпать, выровнять все, травку семенами кинуть, потом лужайку стричь, прямо с мать-и-мачехой и одуванами, которые здесь аборигенами + с той травой, что с землей приедет. Какие шансы?
@Gleentvein, Спвсибо! Чай не первый раз замужем, в смысле не первый год на форуме), темы читала.) Просто ни у кого здесь не видела столько соснового опада и опыта, что с ним делают... Поняла из одной темы, что приветствуется посадка не газонных трав, а теневыносливых растений. Но по растениям ходить не нужно, а мне бы именно лужайку... Ок, разберемся.
@КОлеся, Спилить сосны, убрать бульдозером опад, насыпать песчаный грунт - и будет СЧАСТЬЕ! Лужайка в сосновом лесу - утопия. Ходить в сосновом лесу надо по сосновому опаду. Вот только на прошлой неделе смотрели участок одного миллиардера. Удивительно, но оказались вменяемые люди: "Мы понимаем, что газона тут не будет, но пусть будет немного зелени до того момента, когда поднимутся лесные растения. И ходить мы по посевам не будем"
Утопия- услышала. Это, собственно, и хотела услышать) Только ходить придется не по иголкам, а по мать-и-мачихе и одуванчикам. И газон- то никто изначально и не хотел... Миллиардерам повезло, у них есть шанс поиметь "немного зелени" под своими соснами. Буду наслаждаться утопичностью собственного бытия)
@КОлеся, Ходить надо по тропинкам. Посеять можно и овсяницу, и щучку. Мятлик лесной, бор развесистый. Даже ежу сборную. Но относиться к этому не как к газону, а как к декоративным злакам: не ходить, не косить.
А петь и свистеть можно? Вы же знаете, в каждом виде деятельности есть свои фишки. Ну если это не ракетостроение. Как правило, фишки очень просты. Иногда кажется - примитивны. Однако, вывести их, сформулировать, могут только настоящие профи. Хотя обывателем и покажется, что "все так примитивно, и что тут такого, это все знают, и за что только деньги берут") Вот и хотела выманить из вас эту фишку... Ну, по крайней мере, на основе вышеизложенного Вами могу что-то для себя сформулировать. А петь и свистеть буду! Ходить и стричь - посмотрим Унесла ваш пост в Избранное.
https://1abooks.zone бесплатный Этот же ресурс по старому адресу уже заблокировали. По этому пока доступен
Читаю сейчас темы темы этой ветки, и возник вопрос: насколько опасен Раундап? Можно ли использовать рядом с грядками? (лужайка планируется прямо до грядок) А если попадет на сами грядки, не опасно ли высаживать/сеять культурные растения после этого? Какой срок нужно выждать? Или вообще лучше не использовать вблизи грядок?