РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sodmaster, по аналогии могу сказать, что США работает лучше чем... Да много чем кто - ведь газоны у них лучше, чем много где...
Однако, не будем недооценивать роль армянского народа Орхидики в деле создания благоприятных условий для процветания газона на территории посольства США.
Лихо загнул @Sodmaster, . Можно еще расширить и углУбить: не будем недооценивать роль народов с развивающейся демократией в деле создания благоприятных условий для процветания газонов на территории Соединенных Штатов.
Чо начали то?!?!? нам вот, ващще... штормовое на завтра выдали поспешил закончить чесание и уборку газонов заоднем уж и мот выкатил, расконсервировал, помыл, зачехлил от пыли пОсуху за ДК поеду и страховкой
Не будем о политике? Ну не будем, правда она нас тогда будет. Поэтому... Уникальная и исключительная страна по Помпеу. Лично мне хочется 10% демократии во внешней политики. 100% - это их внутренняя политика. И слово resistans вызывает ... Ибо помню, видел и слышал, как этими сопротивленцами светочи демократичных СМИ называли тех, кто заживо сжигал детей. Что касается Армении. Вот ушел премьер в отставку по требованию оппозиции. Нет, теперь назначьте того, кого мы хотим. А то, что по конституции парламент назначает премьера, неважно. И досрочные выборы не нужны, т. к. всего 7% набрали. Но когда выгодно, воля народа, вышедшего на улицы -это вершина демократии. @Gleentvein, прав, самому надо пройти, чтобы понять. Кому как, мне обратно в 90-е не хочется. Хотя вашингтонский обком тогда был нами очень доволен. В особенности руководителями и элитой в виде залоговых аукционистов. Лично мной, думаю тоже. Во всяком случае, диплом от ВВС английского имею. (кстати, армяне жили еще хуже.) Великая страна, отличные газоны (и не только), люди простые и тоже хорошие. И милосердные. (Это тоже из личного опыта). Важно, что подавляющему большинству до других стран нет никакого дела. И до Вашингтона тоже. Но другие (неисключительные) тоже имеют право жить по-своему. Пусть и с худшими газонами. В общем, как сказал Экклизиаст, по прежнему паны дерутся, а у холопов чупы трещат.
@Ttt777ttt, За Экклизиаста отдельное спасибо Дикие, непросвещенные народы нуждаются в мудром менторе, который единственный знает верную дорогу в светлое будущее. В противном случае могут победить силы зла. К счастью, на планете есть сила, которая не допустит этого, которая познала Истину. И ничего личного, business only.
Не сыпь мне соль на рану. Сегодняшнее положение с зерном мне напоминает продразверстку. Под страхом жутких санкций заставлять сеять зерновые, а потом предлагать купить все по цене в два раза меньше себестоимости. Можно даже не покупать, а просто забрать силой, тем более, что никто и держаться не будет - у многих еще не продан урожай прошлого года без шансов на продажу - только в компост.
У нас же уже был опыт заваливания Европы дешевым зерном параллельно с Голодомором. Научились? Ну как я могу понять, что некоторые удобрения я не могу купить, потому что у химкомбината "нет квоты на Россию"? Я это могу объяснить либо недальновидностью, либо вредительством.
я б не стал сеять, если б не знал куда я дену зерно и сколько положу в карман. а пока мы зерно превращаем в "свинину" и в рыбу карповых пород