@Sodmaster, у Вас хоть аналогии с агрономом прямые, а я вообще как немецкий алкоголик... Пойди докажи. Еще и в шлеме...
Вот этим и пользуются мелкие воришки. Лень, сложно доказывать. В моем случае учитель украл у ученика часть диссертации и издал в виде монографии. А по закону, опубликованных вещей в диссертации быть не должно. Т. е. 2 года исследований на ветер. Хотя суд проиграли, но через ВАК в Москве прошли. Никто не хотел раздувать скандал. ЗЫ Многие писатели тоже под псевдонимами. Издатель дает справку, что Петров в действительности Иванов. С никами в сети не сталкивался. Но не выкладываю ничего ценного.
Меняем. Обливание помоями сменилось на эйфорию. Счет хорош, дубль тоже. А вот игра мне не понравилась. Медленные. Скучные. С др. стороны, из группы выйдем, Португалию или Испанию не пройдем, что не стыдно. Но все равно, лучше бы еще 3 моста построили за эти деньги.
Гениальная была идея: поселить аравийцев во время Рамадана в Санкт-Петербурге, в июне, когда там светло круглые сутки. Удивительно, что они вообще остались живы.
Во время белых ночей вроде как солнца нет на небосводе, зн. можно принимать пищу. Кстати, в отличии от православного поста, вечерние трапезы достаточно обильные. По мне, с чисто физиологической точки зрения, православный тяжелее. С духовной и там, и там сложно.
Солнце уходит за горизонт очень ненадолго. Конечно, еще лучше было бы разместить саудитов в Мурманске или Архангельске. Но, как оказалось, Питера хватило.
Приветики, Вот смотрю я футбол и думаю вы тут этот вопрос обсуждали али нет Кто занимался полями? что за газончик? ) нука раскройте скобки
Тоже смотрю футбол по новому. Раньше все сжималось, когда были острые игровые моменты, а теперь еще и когда вижу отлетающие из под бутс куски газона)