РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Исключительно для продолжительности жизни россиян! Не мутите воду, @Ttt777ttt, - нам министр здравоохранения всё объяснила)
@Чигса, Ну какая-то логика есть: каждому захочется все-таки дожить и хоть чуть-чуть урвать. Желание жить сильнее антибиотиков. Хотя, мне кажется, в такой ситуации честнее вообще отменить пенсии со временем, но при заключении трудового договора часть оплаты перечисляется на спец. счет, которым можешь воспользоваться не ранее достижения 60 лет. При этом с 60 до 70 можешь снимать только проценты, а после 70 еще и тело вклада. Все, что остается невыбранным, достается наследникам. И никакого пенсионного фонда.
Одна проблема - инфляция. И общий рост уровня цен. Ну и самая большая проблема - если что - никто не виноват. Извините. Денег нет, но вы держитесь.
Согласен, проблемы есть, но их не больше, чем в любом другом случае. Во-первых, на любой вклад банк дает проценты, которые хоть в какой-то мере гасят инфляционные потери. Ну и страхование вкладов, конечно. А так - на пенсию в 65, а на работу в 50 уже не берут. И никто не виноват. Извините. Денег нет, но вы держитесь. Но будет лучше, если вы войдете в положение и не будете задерживаться дольше 65. Впрочем, государство сделает все, чтобы и до 65 не дотянули.
Ладно, нужно думать о хорошем... https://video.relive.cc/1840015371_strava_1532866227189.mp4?x-ref=site
Да здесь я . И как? Сегодня сообщили, что уголовки нет, т. к. никого не убило и даже не поцарапало (кроме водилы самосвала).
Дорогу освободили вчера часам к четырем. Руины лежат рядом с дорогой. Самое интересное, что я каждый день думал: как же так, дорогу расширяют и уже уперлись в этот переход. Неужели, думаю, только построили и снесут? Снесли. Быстро и эффектно. Как в "Итальянцах в России", водителю, вероятно, даже выпишут премию. Удивительно, что человек, находящийся на мосту в это время, успел добежать до его конца. Жаль, секундомера не было.
Вот никак не могу понять, что там происходит - с обеих сторон чего-то расширяют, расширяют. Что в итоге получим-то? Я в субботу выехал не в 5 утра, как обычно, а в районе полудня. К пробке в районе "расширения" был готов, но не учел празднования 1030-летия Крещения Руси - Сергиев Посад перекрыли, демоны. В результате часа полтора ехал вокруг Лавры и наблюдал группы китайских туристов, жрущих мороженое.
Вообще очень интересно наблюдать за работой на дороге. Две русские беды вместе. Не так давно положили новое полотно Ярославки. теперь расширяют. Расширенный участок закатали новым асфальтом. Нарисовали временную разметку. Затем... срезали новый асфальт и положили другой, еще более новый. Теперь открыли движение по новому участку, а старый (не слишком старый) - полностью меняют полотно на глубину метра два. А вы говорите, пенсии.
Еще колодцы какие-то навтыкали, вероятно, ливневка. А еще пешеходный переход строят в районе "Глобуса". Наверное, чтобы из Пушкино пешком в магазины ходить.