А балин все равно ГОРАЗДО тоньше и плотнее. Только ждать долго, в условиях России лет 5 Для меня чем мельче лист - тем глазу более приятно. Ходить босиком по такому газону также приятней, он более мягкий, не колет. Ну и обслуживание должно быть на минимуме. Одно дело год, два за газончиком побегать, другое дело десятилетие ухаживать. Тут уже другие приоритеты вырисовываются... Поэтому вариантов нет - только светлый (меньше требователен к уходу чем темные сорта) и узкий лист (более приятен глазу.
Заехал нонче на стадион. обратил внимание на газон на футбольном поле. Очень понравился. Я и раньше где то читал про газон из тысячелистник но сейчас вот впервые сам увидел.
Варианты есть. Есть Ваше мнение и иное. По Вашему, любое мнение, отличающееся от Вашего - ошибочно. Пусть так, я не спорю. Овсяница совсем узколистная. Но лично мне она нравится меньше. Надеюсь, Вы не проклянете меня за столь смелое высказывание? Это о чем? Не думаю, что Вы располагаете какими-то иными данными, кроме собственных измышлений. Впрочем, я тоже. Поэтому спор беспредметный, а значит, бессмысленный.
Ага, я ж еще на прошлой недели спрашивал у Вас что за сорт может быть, поэтому так быстро файл и фотки продемонстрировал, а потом переписку Заха и товарищи почитал. Они упомянули HTG, короче все сошлось - Barvette , образцов других не нашел пока.
На приличном стадионе агронома выгнали бы за такой газон В моем детстве этого тысячелистника как и овсяницы разных мастей было пруд пруди на лужайках и пустырях, поэтому как газон их не могу воспринимать
Не умею вставлять фото в личных сообщениях, поэтому здесь. Выражаю искреннюю благодарность @Gleentvein за помощь в выборе велосипеда и консультацию. Благодаря ему (в частности его велорассказам) вернулся на велик после тридцатилетнего перерыва на мототехнику) Счастлив!)
Лучше про велики, чем и здесь про траву. @MiniJoe, в ЛС нет технической возможности прикладывать файлы. И не пытайтесь сразу побить рекорды велопробегов...