РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, ну погуглите Много в сети информации и обсуждений. А то я как-то уже не очень выгляжу с этой темой)
я ж не знаю, мож Вы "доктор" Погуглию... хотя зачем, я ж велик только полирую - он у меня всегда красивый
Не. Просто буквально в субботу заехал к нам в гости мой бывший муж. Заехал на велосипеде. В Москве теперь многие катаются. И у мужчин зашел разговор на эту тему. Пока я им ужин готовила, пришлось прослушать лекцию Захожу в тему - и тут тоже самое) "Ну так совпало"
А еще на самокатах и электросамокатах. Иду это я, значит, вчера на работу - из-за спины совершенно бесшумно вылетел такой продвинутый пацан и через пару секунд скрылся вдалеке. По моим прикидкам, он на тротуаре выдал не меньше 50 км/ч. Актуальная, стало быть. Как-то сосед по гаражу (бывший военврач) сказал: "Простатит не дремлет!"
Без шлема. С рюкзаком. Да там свежий асфальт был, ровненько, метров 200 по прямой, раннее утро, я только как одинокий странник . Так что я не в обиде, пущай его...
Главное, на мой взгляд, это: Вот я догадывался, что Светлана - необыкновенная женщина. Теперь я убежден в этом.