РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Женька_, нет, каждый решает сам. Однако есть мнение, что при всей прелести газонов, жизнь немного шире. И шибко богаче. Но. Если вы подумаете, что мой газон очень сильно уступает газону Глинтвейна, к примеру, то не ошибетесь. При этом на велосипеде я тоже не катаюсь. При этом такой пасторали, как у @Чигса, нет, но с бывшей супругой общаюсь достаточно регулярно. Sic! Жизнь сложная штука. Вы вообще заметили, чем она заканчивается? (С) (Бродский в пересказе Довлатова).
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! (С).
Исключительно правильное и полезное мнение. Касается не только газонов. Вот у нас на работе есть два заядлых болельщика "Спартака". Молодой (26 лет) исправно посещает все матчи, карточки какие-то в альбомы собирает, билеты хранит за все годы, футболки выписывает по интернету... Явный перекос. Спросишь у него про девушек - отмахивается, говорит, они многого хотят, богатых ищут... Но надо отдать должное - сам играет в футбол в любительской лиге. Второй лет на 30 постарше, но у него дома над кроватью спартаковский флаг висит . Во время последнего матча с греками у мужика давление подскочило до 200, выключил телевизор. Все пытаюсь ему объяснить, что футбол - всего лишь игра и не стоит так себя мучить .
@Technologist, @Ttt777ttt, страшную вещь скажу! Уже третий раз подряд кошу более трети длины газона за раз, и каждый раз думаю "ну разок, это последний, больше такого не повторится!". А еще ремонт в комнате доделать, ребенка в школу собрать, семье время уделить, в палатки съездить (с семьей, опять же), к любительской гонке на 100 км. 2 сентября подготовиться, а еще работу работать...
@Чигса, хоть и газонная, но флудилка. Заходишь отвлечься от прокалывания, состава удобрений, разницы между сортами (видимой только профи на глаз), а и здесь станки, станки... @Technologist, регулярно направлял дискуссию в нужное русло, решил немного помочь. @Gleentvein, в молодости меня ужасала неизбежность. С возрастом внезапность как благо.
неее, я точно не такой. .У меня увлечений намного больше (х100) До гипертензии не довожу. Потому как отдаю себе отчёт, что зачем и как делаю. Чтобы на выходе получить прогнозируемый/ расчетный результат А переживать? ... неее, не моё !
https://www.relive.cc/view/1778509487?r=embed-site">Relive 'домой с элементами 100, Прокатился с работы... С небольшим крюком...
Ахренеть, это когда мужик под полтос 170 км. с набором высоты 2000 со средней 35 едет... Знаю одного такого... А мой рекорд 37 км со средней 35. Но там спуск длинный есть. А 100 по плоскачу - со средней 30. Норм любители соточку со средней 33 едут. За сегодня у меня 120 км. 80 км. домой с набором 637 метров со средней 27 - средний результат...
У меня тоже средняя 37 по компьютеру. Автомобильному. Когда в Москву или Питер, то больше. Зато я пруд добиваю. Примерно 8 кубов гранита. Расколоть или колуном, или клиньями, отбить края, подшлифовать. Одних буров по бетону 12 штук убил. Камазист, нехороший человек, обманул, привез немного не тот цвет и совсем не тот размерчик. Куба 2 я даже кантовал при помощи лома, руками не получалось. (Похвастался, кто не понял ) Но даже при этом всего 7-8 тыс. шагов делаю. 2-3 раза в неделю. В обычные дни 1,7-2,5. Врачи вроде как на 10к.настаивают.