РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС дополню - достаточно одной капсулы утром, одной вечером. Большее количество не сказалось на приросте моей "трудоспособноси". Поэтому пачка на месяц - легко. Фезам работает с сосудами, у кого гипертония и прочие схожие недуги - показано!
Фезам, как и все производные Гамма- оксимасляной и -оксибутировой кислоты относятся к нейропротекторам и метаболическим препаратам. Довольно безобидны, но с алкоголем образуют "веселую" парочку и резко усугубляют действие последнего, особенно бутираты. Аминалон, ноофен, пирацетам, пикамилон, нообут - имя им "легион". Стоят копейки. Триметилгидразиний (Милдронат т. д.) и триметазидин (Престариум,т.д.) - это уже клеточные метаболики, из другой оперы. Работают точечно, на мембранах митохондрий клеток, которые интенсивно потребляют кислород, АТФ. Небезобидны. Всем, кто выласипедыст (и не только!) рекомендую в свои водные коктейли добавлять по 3-4г янтарной кислоты.
а калий и магний в чем лучше добавлять? На соточку в +30? В соревновательном темпе, т. е. со средней 30+ с учетом сложного рельефа?
@D1o2c3k4, низзя газировку... Да и не в чем... Если кто хочет прозреть с велоспоров - прошу сюда, последнее сообщение (по сотоянию на сегодня).
Как говорила сослуживица моего брата, химик по образованию: "Пейте хлористый кальций: в нем много железа и витамины все есть."
@ескулап, @Gleentvein, @Sodmaster, мне Фезам был показан и выписан специалистом! Его "побочку" в виде повышения выносливости я отметил сам для себя, причем со второй пилюли И только потом прочел инструкцию до конца. Принимал строго по рецепту !
Всё, господа, прерываю рабочую неделю - сегодня еду на дачу и завтра с восходом рву за грибами! Говорят, пошли.
Давненько я не хвастался... первая велогонка. 113 в аматорах, 18 в своей возрастной категории. 108 км, более 1600 участников. Прикольно.
Рисующей как в видео? Для этого нужна другая, рисующая просто на карте. Велосипедисты обычно используют Strava. Там все, если есть датчики - то и пульс, и каденс, и мощность... Для скорости и фантазий программы о высоте достаточно смартфона. Для более увьеченных - велокомп с жпс и датчиками... У меня датчик пульса. А уже страву можно сконнектить с Relive, которая рисует визуализации. Но это так, просто мультик...