Повторю призыв. Граждане! Первыполним план ПФР по годам дожития! Самые ответственные товарищи должны как Стаханов, раза в 4 перекрыть план.
Ребята, предлагают Линтур по 3.700 руб/кг будем брать? Ответ продавцу надо дать до завтра или товар уйдёт. Минимум надо брать 5 кг. Кому интересно, пишите в личку. Если наберётся группа, я выкуплю, расфасую на всех и отправлю СДЭКом. (Для справки в магазине при цене пакета 1,8 г 23 руб выходит 12.777 р/кг)
Сколько же вы его льете? Две обработки по 10 пакетов на 5 соток газона. Выходит ну 500р в год и это если участок большой и весь отдан под газон.
"Лью" по инструкции, без превышения. С сульфонилмочевинами осторожненько надо. Здесь Вы безусловно правы, но если прикинуть лет на 5 вперёд, то из магазина препарат обойдётся в 1250 р, а 100 г расфасовкой в 370 р. А если у кого газона не 5 соток, а больше?
Все берут по разному. Один товарищ берет для своего надела в Калужскую область каждый сезон по 55 кг. Еле хватает. ... Дмитрий, это я вас спровоцировал на совместные закупки? Написал в личку.
Да, Влад... После того как я не успел в группу на закупку Амистара, начал искать сам и стал находить очень интересные предложения
Как вам Хабиб? Как пел Высоцкий: "Я сделал с ним, что хотел!". Давно я не сидел у телека с таким напряжением и не получал такого удовлетворения. Конор получил по полной за свой базар. Жаль, Хабиб не совладал с собой по окончании боя. Теперь получит по ушам дома от отца .