РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот некоторое время назад открыл для себя ранее неизвестную песенку... Даже удивился. А еще у меня есть альбом композиций Квинов в исполнении симфонического оркестра. очень интересно.
Чтобы не сворачивать с околоспортивной темы, теперь про двух новоявленных боксеров-любителей с ну очень дорогими ногами? Галицкий молодец, рассторг контракт. Деньги сносят башку, это понятно. Непонятно, как можно играть в командную игру с полным отсутствием самоконтроля. Пьют с утра дегенераты. Или аристократы. Явно не вторые. Наркота - вроде тестят регулярно. Роналдо тоже чего-то там грозит. Что больше всего не радует. Миллионы мальчишек (и их родителей) завидуют и мечтают о звездной футбольной карьере. Травмы, изношенный организм и пр. меркнут на фоне возможности потратить 1/4 млн. евро за 1 вечер. Капитализьм, понимаешь. Или старческое брюзжание с непониманием реалий?
@Ttt777ttt, Мышцы ног не добавляют мозгов. Хочется верить, что ответят по закону. Не надо строже. Но и мягче тоже не надо.
@Donvito2015, Ну как не переживать. А вдруг и правда оштрафуют на 200 тысяч - придется подаяния просить
Вот сейчас точно будет флуд: нам бы с виноградом такое структурирование, а то всё у нас в куче, новички пугаются, вопросы ходят по кругу, найти что-то конкретное людям сложно... Здесь же, в травах и газонах, тематика организована не в пример умнее и толковее. Мне, например, как новичку темы, удобно смотреть, и искать информацию.
@Technologist, Вы не там работаете... Или это легенда такая, о работе в пищевой промышленности? Не спалил контору? А мимо храма и катаюсь, кстати... Сияет из-за того, что новый. Пару лет (наверное, время-то летит...) как достроили.