РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Gleentvein, это уже обсуждалось. Как изволил заметить уважаемый Ttt777ttt, ничто не мешает совмещать.
Одно из. Эта тема всегда была интересна обывателю. Правда измельчали в последнее время рыцари плаща и кинжала.
Товарищ подполковник (ой!) @Technologist, А внимание к архитектуре храмов - обязательная часть легенды? А питанием тоже обязательно заниматься? Белковыми добавками, заквасками? Я так понимаю, для того, чтобы иметь возможность читать инструкции, замаскированные под информационные буклеты, касающиеся органических высокомолекулярных соединений. А агрохимия пойдет? Или это уж слишком явно?
Естественно, чем более разносторонне развит человек, тем больше он имеет возможностей достичь поставленную перед собой (или перед ним) цель. Агрохимия - очень хорошо! Химия сейчас вообще в тренде. Особенно что касается нижней части таблицы Менделеева.
Ну, не знаю... Таллий, полоний, мышьяк, ртуть - практически не выводятся из организма, поэтому очень легко идентифицируются. Вон, даже в волосах Наполеона обнаружили. По мне, надежнее даже старые добрые цианиды, ну и, конечно же, новые разработки, похожие на инсектициды: в составе только углерод, азот, водород, кислород. Немного серы и фосфора - ничего, что могло бы привлечь внимание. И если сразу анализа не сделать, то вообще ничего не найти. Не зря же разработчики современных ядохимикатов стараются создавать такие соединения, которые очень быстро распадаются на простые составляющие: углекислый газ и воду. Особенно перспективные разработки ведутся в Научно-исследовательском институте химии удобрений и ядохимикатов (мне даже как-то письмо пришло из этого института с бизнес-предложением. Я даже всерьез отнесся, пока не сообразил прочитать аббревиатуру названия учреждения).
@Technologist, Знакомы? Тоже из нашего ведомства? Я имею в виду сельское хозяйство и пищевую промышленность, конечно.
Дело не в уме, а в отсутствии рабочих рук. Чего мне стоило структурировать Газоны, знаю только я) Есть желание помочь с Виноградом? прошу в личку
Кстати, у меня брат работал под руководством профессора Пасечника (см. место смерти и обстоятельства). В несекретном секторе. Связанном, кстати, с пищевыми добавками, заквасками и винными дрожжами. Как и известный писатель фэнтези Ник Перумов. Так что "сыроделы" - да, "с чистыми руками и горячим сердцем".
На рыбалку? Велик? Наш человек! Уверен, что Сергей (Arsenal&Natalya), который, безусловно, специалист и N1 в названной ветке, свяжется с Чигсой и предложит структуру по примеру структуры газонного дела.