@Sodmaster, будем надеяться на девчонок... Хотя... Смотрел сегодня утром репортаж по телеку об ентих конкурсах - журналисты экспериментировали, предлагали девчонкам встретиться вечером в ресторане со "спонсорами", все соглашались. Потом звонили организаторам, узнавали, можно ли обсудить гарантию первого места за "спонсорскую помощь", никто не отказал... Эх...Красавицы вы наши...
"Обидно. Если красивая, могла бы на всю жизнь осчастливить какого-нибудь человека..." (к/ф "Место встречи изменить нельзя") Красивые мужчины тоже часто "Эх", кстати)
@Sodmaster, я понял Вашу мысль о мире. А мне понравился один пост победительницы в Инстаграме: "Мне от природы досталась фигура «песочные часы» с уже выраженной талией." Там и фотодокумент приложен. Ничего так Алеська.
@Чигса, без обид, но столько красивых фигур как в Киеве, я больше нигде не видел. Нет, в др. городах (и странах) тоже бывало впадал в ступор . Но по показателю "на 1000 жителей" киевлянки впереди. ЗЫ Для меня красивая - отнюдь не обязательно 90-60-90.
Киевлянки красавицы и москвички красавицы. Я бывший одесит и киевлянин, а женился на москвичке, бо зна в каком поколении. Правда, в первую очередь оценил её ум и интеллект в целом, и только потом при личной встрече увидел что глаза, улыбка, фигура, ножки, лицо, и все остальное ничуть не хуже айкью, суммы знаний, ироничности, и прочих чудесных качеств, которые вообще-то первичны. До сих пор смеемся, вспоминая, что я выбрал жену по ее сообщениям на форуме Это был другой форум, но факт есть факт. Всех коллег по увлечению растениями, включая газонные и луговые травы, поздравляю с наступающим новым годом. Желаю, чтобы он принес в ваши семьи удачу, успех, достаток, и счастье!
Я то, как раз, намекал, что самые-самые московские красавицы скорее киевлянки, нежели москвички. И это совсем неплохо. Да и вообще, если проводить любой конкурс среди русских: музыкальный, профессиональный, вообще любой, обязательно среди призеров будут Мирощук, Анаверидзе и Шпилькенбаум. Вот такие мы, русские люди. Всех-всех с Новым годом! Удачи всем и мира! P. S. А бывших одеситов (именно так, ни в коем разе не "одесситов") не бывает. Ну представьте, например: бывший одесит Жванецкий, или Карцев, или основатель компании "Русские газоны" Роман Жардановский? Ой, Ви делаете меня смеяться!
Таки ж так, и нигде другого И по правописанию слова "одесит", и по бившым ни в чем не бившым. Но фишка в том, что если я начну изъясняться как слышал и знаю в детстве, мало кто сразу поймет,. шо просто я до сих молодо вигляжу То есть, не поумнел И это я еще не предлагал Вам випить на двоих, спросив, как Ви на это смотрите Надеюсь, пристально
@Arsenal&Natalya, Я был в Одессе еще студентом. Запомнилось навсегда. Многое просто вошло в обиход. Мы гуляли по городу в сопровождении милой молодой дамы - гида, которая постоянно отвлекалась на проходящих знакомых (коих был весь город): "О, Лилечка! Ты как всегда! Как твои малыши?". Вокруг цвела катальпа. На наш вопрос, что это цветет, был ответ: "А вы где учитесь? В Тимирязевке? Таки вам лучше знать!".
Это Вы еще с моей бабушкой знакомы не были. Мало того что была рождена в Одесе, так еще и 1 апреля. Кладезь юмора, быстроты реакции, позитива. Увы, давно ушла. Но в памяти столько ее комментов, историй, сценок из жизни с ее участием... Что такое Одеса? Это много Солнца, бескрайний морской простор и такие же степи в другой бок. А это значит, что интеллект не стеснен географией, а только предубеждениями... и еще айкью На самом деле, Юг - это почти всегда позитив.