Пропустил событие. Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю от души. Желаю успехов во всем, а не только в деле газоностроения и планетоукршательства. Здоровья, друзей, любви и достатка!
@Gleentvein, выводы. 1. Везде, где появляется О. Бузова, все заканчивается очень плохо. (вам, видимо, данная фамилия мало что говорит). 2. Не надо сориться с соседями. Бумага и ручка, а также телефон перестали быть дефицитом. Вот с юр. точки зрения интересно. Как насчитали св. 50 т. р? Как доказывать, что не ветровальное? Наклон есть, дупло тоже видно. Административка, до 3 т. р. Если без шуток, то это реальная проблема. Не то что вырубить, кронировать целая эпопея. Вырубить в городе законно у нас - задача нереальная почти.
мало... Что-то слышал, не хочу даже искать... Я больше за "немецкий вариант", где на меня, вероятнее, "настучат", чем за "правовой беспредел", творящийся в наших странах (и как в этом ролике тоже) сам в шоке. Я бы требовал проведения судебной экспертизы. и не только это... Аналогично. Более того, есть и такие истории: Ваши родители/бабушки/дедушки при Советах получили дачный участок, построили домик, посадили! деревья... Прошло надцать лет, деревья выросли, а вы оформляете участок в частную собственность. Па-бам - заплатите органу местного самоуправления за КАЖДОЕ дерево, которое находится на участке. А оценивают они их приблизительно так же... Вот часто люди ближе к ночи и вырубают собственные сады...
Какое счастье! Имеет смысл уехать на ПМЖ в Украину. Лучше бы, конечно, ее отправить, но я не настолько жесток по отношению к гражданам Вашей страны.
А кто-то знает порядок/правила посева протравленного зерна? Погибли птицы, рядом полес посевами синего зерна. Кто виноват?
Эх. зрение все чаще подводит. Прочитал как "Лучше бы, конечно, ее отравить" И дальше по смыслу получилось, что наша звязда - гражданка Украины. Пришлось открыть биографию Ольги Игоревны, еще раз прочесть пожелание @Sodmaster,а, тут-то и вскрылся конфуз.