Посадила я в цветник розы, пока там просто земля, было много сорняков, которые не особо удалось выбрать на 100%. Сныть, одуваны. Хотелось бы чтобы розы росли на зеленом фоне. Газон как я поняла не подходит, его не скосишь среди роз, а что подойдет, чтобы создать зелененький покров. Может быть ползущий белый клевер? Посоветуйте.
Арабис, обриетта, фиалки, шиловидные флоксы, барвинок, низкорослые очитки. Будет круто. Извести их до сих пор не получается, хотя под виноград часть места таки расчистил с боями и гербицидами. Зато розы балдеют от соседства с подбойными растюшками
Немного удивился, узнав, что для сельского хозяйства заказывают дизайн техники и тд. По-моему интересная штука получилась для борьбы с сорняками и грибами. https://www.artlebedev.ru/pegas-agro/?fbclid=IwAR36WjXCTCQvVKWGTubucpDLtJu5o9orGM1Jul_muDTTniVNMjHS0gVWUC8 .
@MiniJoe как велик? Не простаивает? Я вот третий уже прикупил... И 200 км по грунтам проехал. Чуть не помер, правда. Но уже снова рвусь в бой. з. ы. Снимал не я, я - с зелененьким рюкзачком... Не ездите с рюкзаком на дистанции более 200 км.
нее, вчера вот катнул 33 км по району, причем не люблю чисто по асфальту, стараюсь и на грунт заезжать. всего в этом сезоне около 500 пока накатал, погода позволяет. На прошлой неделе активно катал, наконец то настроил вилку и давление колес под свою манеру езды. Теперь все нравится в настройках, долго игрался) Так что вел очень радует, вспоминаю вас добрым словом за помощь!
колеса с камерами? Я с камерами езжу около 2 атм. Но я легкий. Вот на новом-неновом веле бескамерные колеса, там в таких ситуациях, как на фото выше, можно и 1.7 или даже меньше. Да и колеса на 29 тоже проходимости добавляют. Еще серьезно его не испытывал, но вот та поездка на 200 с песками и их частичным пешим преодолением и убедила в необходимости (вру, в желании) перейти на 29 колеса и бескамерку. Ну и норм. вилку заодно.