РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это такой намек. Топикстартер должен быть благодарен тем, кто поддерживает на плаву его тему. Лучше, если благодарность выражается в материальной форме.
Как сказал герой поэмы Твардовского, - "Я согласен на медаль". Вообще, продолжив про Дмитрия Вахрушева, - он долгое время работал в свите бывшего губернатора Позгалёва (на снимке справа) поэтому ему посчастливилось встречаться и общаться со многими замечательными людьми
Я вот тоже умею снимать. И фото, и видео. Даже имею право преподавать фото. Т. е. при съемке я не допущу ошибок по фокусу, глубине резкости, балансу белого и пр. Но похвастаться нечем, хотя снимал много. Все-таки это творчество. А если таланта нет, то... Работал на ТВ. Примерно 15 операторов. И только работы 2 из них я узнавал, не дожидаясь субтитров. Мне так и не удалось создать свой почерк/взгляд.
Думаю, чего это я несколько раз использовал слово "Замечательный"? Потом понял - накануне читал высказывания през. Трампа о спецоперации в Сирии. . У него все "замечательно", "прекрасно" и "великолепно", даже "Мы рассекретили фото замечательной собаки (ее имя продолжает оставаться секретом) которая сделала такую великолепную работу по захвату и уничтожению лидера ИГ Абу Бакра аль-Багдади!" - написал Трамп в Твиттере.
Обсудите, обсудите. Тут я не помощник. Когда жена просит меня ее сфотографировать, чтобы запостить где-нибудь, потом ехидно замечает: "Да, ты у нас фотограф от бога". А я что виноват, что она глазами хлопает во время процесса?
...ну может немного переборщил в фоторедакторе. Я вот квадрат Малевича не считаю шедевром. Это нормально, когда кому-то нравится, а кому-то нет. Или вот даже у Э. Рязанова есть слабые работы, не говоря уж о Н. Михалкове. Хуже всего равнодушие. Вот, к примеру, @Technologist, творчески подошел в очередной раз к оживлению темы. Даже модератор не остался равнодушным...
@Ttt777ttt, Если бы Михалков не снимал ничего кроме "Свой среди чужих..." и "Пять вечеров", то он был бы абсолютным гением.
Природа - всегда красива. А вот те фото с теми людями... Тем более миГалков - для меня - лучше промолчу...