РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выступать. Это ландшафтный форум и люди там более-менее в теме. Я например вообще редко где выступаю.
150 коньяку перед выступлением улучшают дыхательную экскурсию диафрагмы, и четко формируют план доклада. Ну, а лирические отступления будут необычайно хороши. Да-да!
Глубина вдоха ведь должна способствовать длительности задержки дыхания? Возможно, проблема в чрезмерном расширении сосудов...
Алкоголь ускоряет метаболизм и увеличивает утилизацию кислорода (алкогольдегидрогеназа активируется),поэтому задержка дихания будет меньшей по времени. Так называемый "синдром обкрадывания" метаболизма.
Ну я ж не ныряльщик, так, сноркелист-любитель. С аквалангом нырял однажды на 10 метров, ас трубкой и ластами - на 19. В этом году был ориентир 14 - достал. А куда же не отдыхе без алкоголя, черт побери!
Я чуть поглубже погружаюсь, но и с алкоголем не ссорюсь) просто не надо пить с утра перед погружением и до поздней ночи. Нырялка обычно по утрам у меня, с 11-13 уже свободен, можно все)
Снорклинг прощает то, что дайвинг не простит никогда. И меня в нем привлекает простота и дешевизна. Норм ласты "без носков" не посоветуешь за недорого?
Не, у меня под боты, да и дайверу не посоветовал бы, тут кому что нравится под конкретные ноги. Мне вот общераспространенные не понравились, себе взял другие.