РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, вино тогда прошлогоднего урожая, а лето - наше обычное фиговенькое Если так дальше пойдет, скоро по новой газоны стричь будем
Сергей, меня могут жестоко покарать за винную тему на ветке Фото наших Газонов, но замечу- в бочках - грушевое вино и яблочное вино (не сидр) 2014 года. А кое что хранится в бутылках с 2005 года. Но этикетки утеряны. Загадочные бутылки в паутине!
Не думаю. Скорее спокойно перенесут в газонную флудилку. Сам бы поступил именно так, тихо и незаметно. Насчет косить я явно погорячился, работаю на дому над бомагами, вышел чтоб заценить и сфотать свою траву. И не стал фоткать. Некрасиво. Промерзла почва уже капитально, вид газончиков кочковатый за счет того, что после тающего снега лед намерзал как хотел. Предполагаю сложную зимовку для наших трав-мурав. В целом заценил фоты. У тебя и газон гектарами, и вино гектолитрами У меня объемы скромнее. И газон в основном рулонный, а вино виноградное
Пара утренних фоток к Международному дню защиты прав животных (отмечается 10 декабря). Москва-река. Утки. Бензин.
Привет всем! Как думаете, что делают эти солдаты Корейской народной армии? Вот ответ: Солдаты «выщипывают» газон, Пхеньян, 2009 год. Такие сценки, которые можно часто увидеть в Пхеньяне, корейские гиды категорически запрещают фотографировать. Все дело в том, что «на Западе» их могут расценить как подтверждение того, что люди здесь голодают. Несмотря на то что рацион большей части северокорейцев весьма скромен, а трава нередко используется при приготовлении блюд, на самом деле военные вручную выщипывают пожелтевшие травинки, чтобы газон был идеальным. А вы говорите: гербициды, аэратор...
Ну, положим, у меня в деревне такой же. Но если я его буду так пропалывать, то он лучше не станет. В данном случае, как мне кажется, это то, что в монастырском быту называется "послушание" - надо с высокой степенью ответственности делать любую работу, даже бесполезную, даже бессмысленную. Для армии это вполне логично: обсуждать приказ недопустимо.