Я взяла самый толстый прут что был на металлобазе (16 или 18?). Чтоб "навсегда". Сейчас не вспомню уже точно, а посмотреть пока не могу - я в городе. Наверно и потоньше пойдет, но не самый тонкий, чтоб подольше служил. И расстояние точно не помню - тогда жаба боролась с удобством: меньше расстояние (меньше будет просыпаться вниз угольков) - больше нужно прутка. Порядка 2 см навскидку между прутьями или около того. Тяжеловата она в итоге получилась, но я справляюсь. А кто сам варить умеет, наверно можно и самому сделать, будет только цена арматуры и электродов.
Выдают на работе, если ты там нужен во время самоизоляции. Выдают тем, кто ухаживает за инвалидами. В разрешении указывается адрес места жительства и места следования)
@Zlatenika, Ну это таак, отмазка, а не пропуск. Пропуск могут выдавать только уполномоченные органы. Такие бумажки может наклепать любая контора и даже ИП, указывая в справке даже несуществующие адреса.
У нас с/х производителям разрешили работать без всяких ограничений. Освободили от налога на землю и транспортного. Секторам, кот. можно работать, сами предприятия выдают справку с указанием пункта А и п. Б. А также телефон организации. Если справки начнут выдавать уполно оченные органы, будет очень долго (Краснодарский край). И корее всего, коррупционно.
У тех, кого У тех, кого оштрафовали, проверили путь следования. А так с разрешением обязательно нужно предъявить паспорт.
Я живу по месту прописки, а моя супруга прописана в другом месте. В этом случае - штраф? У меня офис находится в 60 км от места проживания, а производство газона в 60 км от офиса. Штраф в любом случае? На следующей неделе мне нужно забирать акт обследования газона в Институте карантина растений. Тоже штраф? Самая "душевная" новация в Москве - штрафовать на 15 тысяч всех, кто старше 65 лет попался в 101 метре от дома. Экономика Москвы в безопасности. Интересно, что будет с Москвой, когда не останется неинфицированного медперсонала и все неинфекционные стационары будут закрыты на карантин? Будем приглашать переболевших китайцев и итальянцев?
@Sodmaster, это мне вопросы что ли¿) Думается мне, что производство газонов - не жизненно необходимое производство. И не госгаказ.
Строители мемориальных комплексов, торопящиеся сдать объекты к сроку, считают иначе. Равно, как и ответственные за состояние газона в Кремле.