F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Европа не строит коммерческие предприятия, но если в стране спокойно и стабильно, то придут компании и построят. Хотя ЕС финансирует много некоммерческих штук, типа дорог, больниц, и т. п. - до 90% выделяют ес-овские фонды, оставшееся местная власть. Тюрьму, вот еще, построили не так давно :)
    Хотя, чтобы дойти до такого состояния, когда тебе начнут давать деньги, должно пройти немало времени, и власть, и экономика должны примерно соответствовать критериям ЕС.
    Резюмируя, никто не придет и не даст денег просто так. В Украине какая-то бессмысленная эйфория была по поводу ассоциативного договора с ЕС. Валсть повела себя очень глупо, размахивая конфеткой в красивой обертке... вот только внутри фантика была не конфетка, а длинный перечень условий без конкретных обещаний.

2. Агростемма
    Благодарности:
    66.958

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.958
    Мечты о бесплатном сыре всегда очень навязчивы...;)

3. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Эйфории небыло и нет! Ну не нужно держать нас за идиотов. Никто не ждал и не ждет чуда. Все выступили против коррупции, беззакония и полного развала экономики и хозяйства. Размеры воровства и цинизм перешли все рамки - даже неразумные. Люди не хотят, чтобы о них вытирали ноги. Мы потерпим, не переживайте. Терпели, и сейчас терпим. И еще потерпим. Каждый следующий будет помнить о предыдущем. Произошедшее сейчас - это не тоже, что было в 2004 году. Я пишу с телефона все эти дни и мне неудобно много писать.

4. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Глупо думать, что нам отсюда виднее, чем Вам. И мне Ваша позиция близка и понятна. Дай Вам Бог удачи и сил. Я тоже патриот и тоже вижу, что делают с моей страной. Но я никуда не поеду и ни у кого не стану просить помощи. Стыдно, что мы сами не можем. Хотя нет, можем. Но я не пойду на площадь и сына не пущу. Да он и сам не пойдет. А я вот буду работать и кормить свою семью. Украли у меня пенсию? Ну и фиг с ней. Пусть подавятся. Под крышей с надписью "Газпрём" наплодили кучу чиновников? Это им должно быть стыдно. Им плохо в моей стране? Я их не держу. Но я ни разу не поверю, что кто-то из них дал деньги и газ Украине (да хоть кому) себе в убыток.

Последнее редактирование: 22.02.14
  5. Victor 50
    Благодарности:
    1.956

Victor 50

Живу здесь

Victor 50

Живу здесь

Благодарности:
    1.956
    Gleentvein
    Не хотел писать, но все же надумал высказаться. Я думаю не нам (россиянам) указывать Украине как им жить и вообще оценивать все что там происходит и как это происходит. Не имеем права на это. Чья бы корова мычала, а наша бы молчала. Объясню почему. Память у всех короткая. Забыли все быстро. Ведь 97 лет назад наше нынешнее государство таким же образом совершило государственный переворот. Не захотели демократическим путем взять власть, потому что демократическим то не получилось! А получилось только с винтовкой. И все годы это преподносилось с какой то помпой и торжественностью, Приходит на память фильм, по моему "Ленин в Октябре" (может ошибаюсь), когда в Государственную Думу заходит солдат с винтовкой и произносит историческую фразу: " Прошу очистить зал, караул устал". А как же демократия, законы? И где она? А расстрел царя (президента), его семьи. Малые дети то его причем. Изверги. А геноцид своего населения? И ведь так никто официально и не принес никаких извинений. Я имею ввиду ту правящую партию, которая и сейчас есть. Да и лидеров в нынешней партии, которые плавно перетекли из той в эту. Многое еще можно вспомнить, но просто не хочу и буду заканчивать. Насилие никоим образом не оправдываю и не оправдывал. Желаю Вам все решить только мирным путем. :hndshk: ИМХО. В полемику по данному вопросу ни с кем вступать не буду и не хочу.

Последнее редактирование: 22.02.14
  6. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Я хочу обратить внимание всех, что это не был вооруженный переворот. Если и было оружие у протестующих - то у единиц. И сравните количество жертв с обеих сторон. Это многое объяснит. Никто не должен был погибнуть. Это трагедия. Победа слишком большой ценой. Радости нет. Есть скорбь и надежда на лучшее. Вернее радость все таки есть, но горечь потерь ее превышает. Всего этого можно было избежать. Слава Україні.

7. Chita
    Благодарности:
    160

Chita

Живу здесь

Chita

Живу здесь

Благодарности:
    160
    +100000
    Вы знаете, я и этим, пришедшим, не верю... Оппозиция и власть - рукава одного халата. Но людей на Майдане понимаю. Это как чаша терпения, которая просто переполнилась. Никто не ожидал, что наш терпеливый народ на это пойдет.

8. Chita
    Благодарности:
    160

Chita

Живу здесь

Chita

Живу здесь

Благодарности:
    160
    А Вы уверены, что этот долг дошел до Украины? Он осел в карманах властьимущих, раньше чем дошел до казны. Они честно поделили все между собой...

9. oasis
    Благодарности:
    408

oasis

Живу здесь

oasis

Живу здесь

Благодарности:
    408
    Про оружие.
    https://news.am/rus/news/195234.html
    Ужасает это видео. Против автоматов у них грозные щиты и острые ножи-резать сметану.

Ну и вот, наконец инфа по теме. @Sodmaster, как Вы оцениваете состояние газона после морозов ? Он не слишком зеленый для февраля ? Это мятлик или полевица ? Жаль Яник улетел, и поливать уже некому. Забавляет провинциальный зоопарк, уровня сельского старосты.
    http://news.am/rus/news/195660.html

10. Агростемма
    Благодарности:
    66.958

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.958
    Достаточно того, что деньги ушли из России на Украину. Когда вы даете деньги в долг, то вас не очень заботит, как эти деньги потратит тот, кому вы их даете. Для вас важнее, чтоб вам их вернули. А что ваша власть оказалась продажной - жаль...

Последнее редактирование: 23.02.14
  11. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Вот я родился при Хрущеве. Вырос при Брежневе. Ждали долго, но дождались. Очень надеялись на перемены. Были рады приходу Горбачева, правда, очень кушать хотелось, но я понимал, что помощи ждать неоткуда, и счастье моей семьи в моих руках. Перемены огребли по полной. Настолько, что и Ельцину были рады. Страна забогатела на нефти-газе, и вместе с ней забогатели некоторые, известные всем, люди. Как ни странно, но понимание того, что есть семья (во времена Ельцина, семья - это все), и что нет надежды, что какому-то президенту есть лично до меня дело, потому что у него есть своя семья, позволило найти себя. Тем не менее, новогоднему приветствию "Я устал, я ухожу", был рад со всей страной. Что изменилось сейчас? Мы всегда требуем, чтобы государственные богатства распределялись на всех. А с какой стати? Однако, сейчас людей, которые ничего не производят, но благополучно живут за счет богатств страны стало больше. Значит мы идем верной дорогой? Даже пресловутые потраченные 50 миллиардов государственных денег. Куда они были потрачены? Много людей работало, зарплату получали неплохую. Даже то, что разошлось по карманам чиновников и начальников, все равно потратится: не сами же они будут строить себе дома, делать ландшафтный дизайн, готовить себе еду, шить одежду. Чем больше потрачено, тем больше заработано. Чем больше заработано, тем больше потрачено.
    Но я не об этом. Давайте не будем говорить о каком-то добром царе. На кого из предыдущих хотели бы мы поменять нынешнего? И вдруг выясняется, что ни на кого. А в Украине? Кто из предыдущих был лучше? Или все то этого были плохие, последний самый плохой, но теперь придет хороший? Ну, ну... Давайте-ка вспомним тех, кого приносила наверх пена народного гнева.

12. Агростемма
    Благодарности:
    66.958

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.958
    Дорогие мужчины! :love::love::love:
    С праздником! :super:
    Вы - наша защита и опора! Вы - наша каменная стена и твердое плечо! Вы - наша взвешенная и четкая позиция, когда наши женские эмоции берут верх.
    Здоровья вам, счастья, уверенности в себе, несмотря ни на что! :love:
    И пусть никогда вам не придется защищать нас с оружием в руках. Это самое сильное мое желание! :super:

13. Агростемма
    Благодарности:
    66.958

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.958
    А нашим мужчинам -лыжникам - БРАВО! :love::super::super::super:

14. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Если еще у норвежской лыжницы отберут золотые медали, то мы уйдем в большой отрыв по командному зачету. А еще, конечно, браво россиянину Вите Дикому. Вообще, не ценим мы наших женщин. Если их выдать замуж за олимпийских чемпионов, то на следующей олимпиаде нам не будет равных. Вот только что с хоккеем делать? Может, хотя бы, Финляндию вернуть?

15. ескулап
    Благодарности:
    432

ескулап

Живу здесь

ескулап

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Агростемма, правильно говорить "приехать В Украину"

а у Украины на олимпиаде всего 1 медалька...
    Люблю смотреть серьёзные соревнования, но в свете последних событий у нас - некогда, да и желания нет.