РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что, благодатный огонь, не смотря ни на что, сошел куда положено, ̶ш̶о̶у̶ жись продолжается. С праздником, православные!
Сегодня день рождения одного из самых любимых моих актеров Михаила Кононова. Кто помнит, вспомните Нестора Петровича из "Большой перемены", " Начальника Чукотки" и другие его замечательные роли...
Как приятно, что с наступлением тепла газонный форум активизировался. И вновь продолжается бой с одуванчиками и прочей будрой, изучаются формулы расчета удобрений, новички закупают семена "спортивных" газонов, которые не нужно косить . Жись продолжается...
А что покупают не новички?) Я вот тоже покупаю разные дешевые смеси (не для газона конечно). Не вижу в предложениях хорошего состава. А он будет нужен через годик-два. Где взять?
@Technologist, опять послали Ну вот открыла я последнюю страничку и темы и увидела... Нет, не "где купить", а обсуждение сортов мятлика.
Попробуйте углубиться в тему, сделайте усилие. Это не сложно, а наши консультанты будут Вам благодарны, так как им приходится по несколько раз отвечать на одни и те же вопросы. Бэзвозмэздно.
Не надо меня уговаривать) Форум читаю давно и в разы больше, чем отписываюсь в нем. Так... пофлудить зашла, да видимо тож не в ту тему
нечиталноосуждайу Доброго вечера всем. Приятель позвонил. Его начальник (у нас разные конторы есличо) ишшет пистолет, для посева жидкого газона. Всёfaq, говорит, есть для счастья этого, а вот пистолета спецыального нет. Очень, говорит, ннада . А вы говорите...
Я сейчас каждый день на работе. Хотя мог бы и дома сидеть, но это тяжко для меня. В выходные (или как там их теперь) - в деревне. Там работы хватает, плюс дезинфекция организма алкОголем. Один раз по возвращению в Москву гаишники остановили: "Как у вас, все нормально? Пропуска оформили?" На мой утвердительный ответ приказали следовать дальше. Сомневаюсь, что у них есть оборудование для проверки QR-кодов. В понедельник, когда ехал из деревни в Москву, на новой объездной дороге у Сергиева Посада чуть в ДТП не попал, Бог миловал. Едем 100 км/ч,вдруг машина впереди меня резко тормозит (дорога пустая впереди). я остановился в нескольких см от его бампера, сзади меня мужик чуть в отбойник не въехал. Что вы думаете? Утка свой выводок через дорогу переводила!