По последнему фото - кто в теме, тот поймет А форум, судя по всему, нужно "перенести" в тикток... Жаль. Такой кладезь информации... @Чигса @Sodmaster, @Колян Петров, @ескулап, @Technologist, @Ttt777ttt, что как? З. ы. Последнее фото должно было быть не то... А то, где кондитерская...
Взаимно! А "не так" активность и посещаемость... Обидно. Хоть я и сам злостный прогульщик. Буду испрааляться
Лето (у нас наконец-то настоящее), отпуска, дачи, и ты пы Я вот походя часть своей травы ухайдокал, расплескав на нее жидкость для розжига. То есть понятно, чем большинство занимаются.
Добавлю тоже велосипедные хроники. Для сада лето плохое, но для человека прекрасное. Особенно на закате искупаться, когда температура воздуха 22, а воды 28.
Эх, дорогой Дмитрий Юрьевич, если бы у меня были в момент пролития такая широта знаний и американская кока-кола, я бы её и вылил... и пролил бы опосля. К сожалению, пока не увидел отмирания корней и пожелтение травы, не напрягся. А по здравому размышлению, метнуться в США за галлоном аутентичной кока-колы баджет на дал бы)
У меня американская подружка колой чайник чистит. Вот уже три использования этого напитка известны! Форум расширяет кругозор.
Какое интересное применение! А я в Америке с полицией сталкивалась только с положительной стороны, типа спросить о том, как проехать куда-либо (еще до айфоновое время). Оказывается, что у них можно было и кока-колы попросить. Кстати, один раз бензин налили, когда выяснилось, что заправка ближайшая на хайвее через 40 миль.
Богдан, приветствую! Рад Вашему возвращению. Судя по фотографиям, образ жизни такой же активный, а народ в Киеве активно потребляет кофе и сладости, и даже колясочники наведываются в вашу кофейню . Сам я тоже снизил активность на форуме, даже не знаю почему... Постараюсь подтянуть дисциплинку .
Были в Исландии. В горах наткнулись на аэратор. Или что это? И что интересно этим приспособлением собираются делать в ландшафте на фото. Не могли ни у кого получить внятного ответа, ни у рейнджеров парка, ни у администратора кемпинга. Уехали очень озадаченные.
А зимой там проводятся пешие экскурсии? Возможно этот аэратор чтобы разбивать снежный наст на дороге.