Мы на машине, теоретически, мог бы взять, но проще прокатные. Я же не каждый день катаюсь. Все же семейный отдых, а вело - факультативно. Здесь 20€ сутки хороший вел (но ехать до проката 45 км) или 10 плохенький, но рядом. Я раз брал шосер за 20, и раз мтб за 10
У нас друг семьи, заядлый велосипедист, который к нам из Таллина 130 км на велике приезжает, регулярно с ним летает. Есть специальный «чемодан» для велосипеда. Идет как багаж. Зимой он по Канарским островам гонял.
Чемодан стоит как пол велосипеда, и провоз его в самолёте обычно тоже не мало... я вот пока катаюсь на прокатных - терпимо... Проще и дешевле. Вот за сегодня фото... 92 км с набором высоты 1300 метров
Друзья, по традиции, 18 сентября поздравляю Дмитрия Юрьевича(@Sodmaster) с Днем Рождения! Здоровья, любви, семейного благополучия, терпения и желания делиться знаниями с нами!
У него велик стоит, как крыло от Боинга, какой-то навороченный. Я в этом ничего не понимаю, но сами мы тоже везде напрокат берем. Но вот если есть возможность поиграть в гольф, я везде таская сет со своими клюшками, арендованными будет плохой результат в итоге. Видимо у друга с велосипедом такая же история. Очень красивые фото! Прям снова куда-нибудь поехать захотелось! И от меня имениннику сердечные поздравления! Дмитрий Юрьевич, здоровья Вам и счастья, я Вам просто бесконечно благодарна за науку, как вырастить и содержать газон, за Ваше терпение и понимание!