РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://radiovesti-ru.turbopages.org/turbo/radiovesti.ru/s/brand/61178/episode/2417396/ Продолжая тему возможного голода, целесообразности применения удобрений и средств защиты растений. Вот если картошки не станет, помидорок, то в деревне будет голод.
С чего вдруг? Как-то до Колумба обходились и без помидорок и без картохи. Когда в деревне голод (как в годы "Пыльной чаши"), деревенские подаются в город.
Исхожу из сегодняшнего уровня потребления картофеля, без преувеличения второй хлеб. Со временем вопрос конечно решится, но города кстати начнут страдать первыми.
Кстати по картофелю и этому вирусу я на полном серьезе пытался найти замену картофелю, по вкусовым качествам, замещению в готовых блюдах, срокам и удобству уборки урожая и хранению. Пока не нашел.
И по традиции. 18 сентября у нашего сэнсея, учителя, гуру газона и т. д. и т. п. @Sodmaster сегодня юбилей. Поздравляю!
@Колян Петров, @Akakge, Те, кто помоложе, в этом возрасте только на пенсию пойдут. Или не пойдут. Или не на пенсию.
Ну наконец-то не только я обратил внимание Сижу, читаю выше забавную переписку. Хотя многие, несомненно молодцы - дали много ценных советов. Наслаждаюсь видом газона под слоем сугробов по колено... Строю планы на весну, чего и вам всем желаю
Нет такого в свойствах травы ведь если бы было, то достаточно было бы в чистом сорняковом поле высыпать горстку газонных семян, а потом "оно само". вы такое видели в жизни? я - нет все ответы на ваши вопросы есть выше в чате описанный вами путь не приведет к газону