РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пригодились знания из этой темы, узнал, в Тауэре, на газоне, преобладает овсяница
Был лет 10 назад в Тайланде и несколько проникся буддизмом в том смысле, что меньше нужно переживать по пустякам и больше улыбаться. Не всегда конечно это получается так как у них, но есть куда расти. Слезы и переживания только мешают. Хотя я тоже сначала злился на тайцев, когда у меня была проблема, а они улыбались. Как то так
Случай из тех краёв. Наша семейная пара отдыхала в районе индийского океана и в воде мужа укусила какая то дрянь. Его увезли на скорой. А жена кое как добралась до больницы на попутках и на встречу ей выбегают радостные врачи. Она им: Что спасли? Нет, он ушёл в лучший мир...
Пошел я тут недавно в Озон, забрать заказ. И при мне мужчина забирает мешок с семенами и разговаривает с другом, хвастается, купил семена, будет сеять. Решил у него поинтересоваться составом семян, которые он купил. Вопрос поставил его в тупик, он этим даже не интересовался. Нашли состав семян на упаковке: Фестолиум 35%, Райграс пастбищный 30%... Дальше я не стал читать. Посоветовал ему вернуть ЭТО и купить нормальные семена. И что вы думаете он сказал? Иди, иди, я сам разберусь. И при этом продолжал довольно улыбаться, радуясь своей покупке. Вот и помогай людям
Ну в целом, мы же не знаем целей человека. Не для всех нужен идеальный газон, многие кидают семена чтобы просто 'зазеленить',этой смеси дяди, вполне хватит для этой цели.