Вот и спрашиваю, надо осенью или нет) В прошлом году ю весной сеял перед домом смесь овсяницы, мятлика и полевицы. Осенью провел скарификацию, на зиму оставил коротко насколько смог. Весной трава была такой голой, что я думал ей хана, но потом разрослось, соседи говорят какой прекрасный газон, хотя по моему мнению фигня, однолетнего мятлика много, растёт быстрее, торчит. Ну и к тому же смесь
Я и не ответил. Я стараюсь не отвечать, когда в теме "Где купить семена" спрашивают, какое удобрение вносить. Или в теме про сорняки спрашивают про то, чем обработать от ржавчины. И Вы не дождетесь от меня ответа в этой теме.
От Вас ответа по теме и и не ждал, но по клавиатуре Вы постучали, давно заметил отвечаете только съязвить. Внесите меня в черный список, и вообще всех неуважаемых тут людей, что ж Вы терпите.
Нормально себя чувствует. Я очень густо тогда засеял, поэтому решился. Не знаю как скарификатор на пружинах прорезает, но мой Бош с пластинками хорошо режет землю. И еще вроде тут читал что максимально коротко на зиму надо оставлять, не?
С недавним посевом тоже не получилось равномерно, с поливом переборщил в первые дни, вода в мелкие низинки стекала, вместе с семенами, и получилось то густо, то пусто, думал проредить скарификатором осенью. Пока трогать не буду тогда.
Я уважаю всех форумчан. Но существуют правила, которые придуманы не мной. Я прошу их соблюдать. Это всем удобно: когда требуется найти ответ на конкретный вопрос можно не шарить по всем темам. Вот и Ваш вопрос много раз обсуждался.
Удивляюсь я Вам, столько лет "тянуть" газонную ветку, и спокойно реагировать на выпады каждого, кому что-то посоветовали без особого к нему уважения.
слишком много читать, поэтому задают одни и те же вопросы снова и снова. Тема превратилась в болталку кому нравится заниматься газоном, кто уже выбрал семена, а хочет пообщаться на эту тему, это я про себя. Ну да, можно всех разогнать отсюда и писать только про семена. Ок.