РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Агростемма, Вы заставите меня не любить овсяницу. Ну Путин Ваш герой, не мой, согласен. Но от его действий, к сожалению, зависит и моя судьба. С последнего времени немого меньше. Я вот только не могу понять Вашей болезненной реакции. Ну мы там себе что-то под руководством Запада намутили, Вам-то что?
Я бы понял все переживания по поводу языков, если бы русский действительно запретили - а так о чем мы спорим? "Повелись" на очередной вброс? Так цель вброса достигнута! Браво!
@Technologist, по поводу вброса - это я не Вам, а в общем - ведь новость появилась с какой-то целью. Какова цель? Ответ по-моему очевиден.
Коробит меня то, что вы себе позволяете здесь без конца цеплять законно избранную российскую власть. Такова моя гражданская позиция. Расскажите про своего очередного продажного президента, который хочет смыться из страны. Мне, если честно, совершенно параллельно, что вы с кем мутите. Просто все ваши проблемы аукаются тут. Сюда едут тысячи на заработки. Оно нам надо?
Конечно, повелись. Прчем, те, кто поставил данный законопроект в список первоочередных, вполне себе представляли, что русские поведутся... Ну и повели А по поводу "запрета русского" - еще не вечер... Все зависит какая будет власть в новой думе и кто президент.
@Агростемма, Вы не считаете цирком, формально давшим возможность обойти конституционные ограничения, "салочки" Путина с Медведевым? Это что, не манипуляция законом? А Вы говорите "законно". Вот мы и не хотим такого "хавать" - а Вы все Обама да Запад все сделали... Россия и Запад делят, не поделят, а мы виноваты во всем будем... Хотя, предвидя упреки о "другие виноваты", скажу, что мы тоже виноваты. Тут согласен. И вот когда мы пытаемся исправить допущенные нами же ошибки - мы фашисты и вообще не ценим оказанную Россией помощь.
@Gleentvein, я считаю цирком, когда гражданин страны, которая погрязла в хаосе и экономических проблемах, пытается указывать другим, что у них не так. А бесконечная торговля "дайте денег, а то в Европу уйдем" уже осточертела. Я понимаю, что решения принимаю не я, но очень хочется сказать "Скатертью дорога!"
Особенно по-европейски был приход Путина после исторических слов Ельцина. А когда человек у власти, как показывает исторический опыт нашей страны, "уйти" его непросто. Слишком силен административный ресурс. Лукашенко тоже законно избран. И Ким Чен Ын тоже. Отчего-то Европа сторонится такого.
Ну если этого бояться, то Майдан будет вечным. В том и фокус, что как у нас, так и у вас от политиков многое зависит. Вон, в Эстонии, политики никого не могут обмануть, потому что их роль ничтожна. Если они и обманут, то кроме собственной жены этого никто не заметит.
@Sodmaster, время идет. На тот момент выбора не было - согласна. Вы возражаете против того, что мы живем с законно избранно властью? Вы Путина с Лукашенко сравниваете?