F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Technologist
    Благодарности:
    610

Technologist

Живу здесь

Technologist

Живу здесь

Благодарности:
    610
    это как посмотреть. На подготовку Вики Виталий Леонтьевич выделил бюджетные деньги. Если Вы не злостный неплательщик налогов, то опосредованно поучаствовали, как и мы все. :hndshk:

2. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Ну, значит, у Мутко больше оснований для гордости. Вот если бы меня персонально спросили, и я бы сказал:"Конечно, за Ана и Дикого ничего не жалко", то теперь бы ходил гордый. Или бы, хотя бы, в супермаркете поставили пластиковый ящик с надписью "НААНА", то положил бы я туда червонец, и тоже ходил бы сейчас счастливый.

3. lunatix
    Благодарности:
    1.137

lunatix

Живу здесь

lunatix

Живу здесь

Благодарности:
    1.137
    Не вижу в этом большой проблемы. Для чего нужно менять власть часто? Возможно, тот застой, который бывает при долгой власти обычными людьми воспринимается как стабильность? Ведь власть нужно менять, когда она перестает эту стабильность обеспечивать. При чем это нужно делать, когда есть на что, вернее даже на кого менять. Иначе будет как в украине или сирии. Скинуть скинули, а кто и куда дальше всех поведет думают в последнюю очередь.
    Такая же фигня. И мне важно что нынешняя власть обеспечивает мне возможность жить в удовольствие с моей семьёй, я знаю чего ждать и сколько она там настроила дворцов в Карелии или Красной Поляне мне не так уж и важно. Пусть строят, пока ресурсы позволяют.

4. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Ага, я про Сталина...
    обжегшись на молоке дуют на воду.

Последнее редактирование: 24.02.14
  5. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Я, если честно, не совсем понимаю, что такое "региональный язык". Вот у нас в Татарстане татарский является региональным? Чёй-то сомневаюсь.

6. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Не ярлыки, а опасения. Опыт уже есть, поэтому смотришь и все это смутно напоминает недавнее прошлое...
    Была бы это Сомали, которую недавно @Sodmaster поминал, так и ладно... А с Украиной почти все русские связаны поколениями. Я в том числе. Мои дед, бабушка - все оттуда... Но в их понимании отличие украинца от русского было как воронежца от вятчанина... Сейчас, конечно, совсем другая песня...

ПС Я не про западную Украину, она, действительно, ближе к Польше, чем к России... не только географически.

7. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Да, как сказал Соловьев по радио: "Если бы мне предложили на выбор разные варианты смертной казни или скелетон, то я все равно не выбрал бы скелетон".

8. Technologist
    Благодарности:
    610

Technologist

Живу здесь

Technologist

Живу здесь

Благодарности:
    610
    невозможно устраивать референдумы и вече по каждому поводу. Слава Богу, отказались от референдума по вопросу платных парковок в Москве. Есть специальные законно избранные люди, которые должны принимать грамотные взвешенные решения. :aga:

9. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Ксати, да. У меня тоже вопрос крутился насчет Татарстана. Вроде даже в новостях что-то было про язык ... как второй в делопроизводстве у чиновников... Нет?

10. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    ...и они должны персонально отвечать за ошибки и заслуженно гордиться за верно принятые решения. Мне даже жалко, что это не я.

11. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    В соответствии с Конституцией Республики Татарстан в Республике Татарстан русский и татарский языки имеют статус равноправных государственных языков Республики Татарстан.
    Настоящий Закон направлен на обеспечение использования татарского языка как государственного языка на всей территории Республики Татарстан, обеспечение права граждан на пользование татарским языком как государственным языком, защиту и развитие татарской языковой культуры, сохранение преемственности исторических традиций письменности татарского народа.
    Ну и еще: "На территории Коми статус государственного имеют 2 языка – русский и коми." И т. д.
    Все проще: Россия - федерация.

12. Technologist
    Благодарности:
    610

Technologist

Живу здесь

Technologist

Живу здесь

Благодарности:
    610
    Согласно Конституции Республики Татарстан, русский и татарский языки являются равноправными на территории Татарстана. Точно так же в Чувашии. Может и еще где. Нормальный вариант.

13. Technologist
    Благодарности:
    610

Technologist

Живу здесь

Technologist

Живу здесь

Благодарности:
    610
    Выдвигайтесь на выборы. Поддержим!

14. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Нет, не пойду. Это помешает моей основной работе, где от меня есть определенная польза. Здесь ни Путин, ни Медведев не справятся. Вот, кстати, вариант для национальной идеи. Каждый должен делать что-то лучше, чем любой другой.

15. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    "Украина" и "Сирия" вы пишете с маленькой буквы, а Карелия и Красная поляна - с большой. И в этом Вы все.
    А это порочное убеждение. Что будет, когда ресурсы закончатся? Откажутся от привычек?
    Успокаивайте себя и дальше, убеждайте в своей правоте, и что Украина никуда не денется. Особенно Крым. Вот татары, которые как-раз получили от Сталина по полной - почему-то не хотят в Россию. Странно, почему?

Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
    Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
    В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
    Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
    Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.

Еще вопросы по языкам будут? Или смысл не важен? Что мы сделали неправильно? Прогнали зажравшегося вора и беспредельщика с шайкой? Прогоним еще, если нужно будет. А кто-то будет успокаивать себя ресурсами. У нас их просто нет в таких количествах, поэтому и терпение раньше заканчивается. А пока я вижу "опасения" и раздачу званий фашистов и ультранационалистов.