РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это когда на участки приходит половина имеющих право голоса и от них отдают голоса 51% за кандидата. в этом случае получается 25%.
@kar1sson, значит остальным безразлично. Даже правильнее сказать, что они сделали молчаливый выбор - молчание - знак согласия. Вы знаете процент явки на выборах в "тех странах"? Зато в России 146 процентов "за".
У вас не сообщали? Вот незадача... В декабре 3 млрд $. Мало? Называлось это кредитом. Теперь не знаю, каким термином это назовут.
@kar1sson, скажи пожалуйста, не хочешь ли ты вернуться в Россию? Если нет, если эстонская полиция лучше российской, если в Эстонии меньше проблем с коррупцией, и вообще меньше проблем, то почему ты так порицаешь проевропейский и патриотичный выбор украинцев? Или что порицают критики? Утопию и идею о Европе в Украине прямо завтра? Так что, и не бороться? Терпеть молча негодяев? Зачем? Никто не ждет чуда, ведь я уже говорил! А нелюбовь к россиянам возникает не на ровном месте - или Россия со всеми по-хорошему, а тут обиды какие-то... Путин поддерживает режим вора и аморального негодяя, и я должен его за это любить? Или больше любить россиян, которые его защищают яростно? Так получается, что и януковича мне любить тогда нужно! Украинскую литературу и театр никто никогда не запрещал? Русский язык насильно не насаждался? Так почему бы теперь не защитить украинский? Где проблемы? С какой стороны? Что Вы хотите, чтобы я сказал, что это все зря было? Что люди зря отдали жизни? Некоторые из них открыто говорили, что готовы умереть, и осознанно шли на Майдан! А Вы здесь разводите демагогию, сдобренную лживыми новостями и лживой пропагандой. Спорт, между прочим, тоже пропаганда, и ее результаты сегодня мы видим. Спортивные победы резко подняли уровень Вашего патриотизма, вот и началась обостренная дискуссия. Многие стали больше гордиться собой, Россией и Путиным - ведь самые-самые! А могло быть все то же, только без коррупции и ущемления прав человека.
А вам не приходило в голову, что в вашей любви здесь вообще никто не нуждается? Вы сами выбрали вора и негодяя - теперь хлебайте!
Да при чем тут РФ... Я сказал лишь в ответ на твое "Когда власть отдельно от народа - в стране проблемы." На самом деле котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Власть - лишь моментный выбор большинства голосующих на выборах, но никак не единое целое.
@kar1sson, давайте вернемся к Эстонии. Есть ли что- нибудь очень интересненькое, но не на самых оживленных туристичесикх маршрутах?
Пресс-секретарь УПЦ МП отец Георгий Коваленко в своем Facebook обратился к той части россиян, которая воспринимает события в Украине исключительно сквозь призму официальных российских СМИ. "Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)", - обращается к православным в РФ отец Георгий. "Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там, где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам, которого вплотную подходит баррикада... У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом я не хочу обсуждать ваши СМИ", - добавил Коваленко. Читайте: "Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!" - подчеркнул пресс-секретарь УПЦ МП Вот это верно... Прислушайтесь
Если говорить совсем справедливо - то как раз эта власть из нас и вышла. Тут согласен с - вот и похлебываем. Одну тарелку выхлебали. Приступаем ко второй. А Путин вышел из россиян. И имперские амбиции Путина активно поддерживаются ностальгирующими и просто честолюбивыми россиянами. Да, это уровень развития наших обществ. Вот украинское общество и показало, что оно перешло на новую ступень. очень даже приходило, особенно читая Вас.
Вот, для вас это "просто потрепаться о чем-то - либо о тур. маршрутах, либо о соседях... Так, фигня всякая...
Это флудилка, если что... Если вам сильно выступить охота, то у вас в Киеве для этого место есть. Или вы думаете, что тут все по ночам ворочаются, все про Украину думают? Мне ваши проблемы сугубо параллельны.
- Не хочу. - Вообще не порицаю, не отвергаю и только "За!" Украина завтра в Европе - действительно утопия. Но, как цель - вполне достойная. Только не через ж... все делать, а отставиая национальные интересы. Если ЕС требует при подписании отказаться от каких-то преференций с СНГ, то это фопрос чисто практический - что теряем и что приобретаем. Если теряем сегодня, поджимаем ремень, увеоличиваем безработицу, а плюсы через 10 лет - то, кмк, рано подписывать такие договора. Если получаешь больше, чем имеешь, то и вопросов нет. -Терпеть не надо, но выходить с оружием на баррикады - не тот случай. Хотя, не мне судить. Это ваше дело. Я лишь могу высказать свое мнение. -Точно, не на пустом месте. И ваши власти вполне даже культивировали эту нелюбовь, да и российские не уступали в этом. -Путина любить не призываю, равно как и сам не испытываю к нему никаких положительных чувств сейчас (в отличие от начала 2000-ых). С Януковичем то же самое. -А запрещали? Когда? -А он требуется в защите? - дальше эмоции... не могу ничего сказать...
Знаете, именно так я и думала... И очень хочется верить, что все эти выпады (я имею ввиду здесь) в сторону нашей страны не более, чем непонятные амбиции отдельных взятых граждан Украины.