РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Открытой, вообщем-то, не было и нет. Скорее, есть достаточно значимые правые партии, у которых антирусская риторика (а у этих партий есть электорат). Ну еще бы русские туристы вели себя поприличнее, особенно, если приезжают на дорогих машинах...
Да, квартиру продали - дом построили. В maps. google. com поставьте адрес: Lubja tee, Lubja, Viimsi vald
Я бы тоже хотел, чтобы они вели себя поприличней и у себя дома. Хотя, они, может, не знают уже, где их дом.
Да, посередине полуострова как бы возвышенность +30+40 метров над уровнем моря, так что со свежим воздухом проблем нет. Как и с ветрами Место, действительно хорошее - без пробок до центра 15 минут, с пробками - 25. Зайцы бегают, косули приходят регулярно...
откровенно... Вообще, вот кто-нибудь может объяснить - почему ЕС так добивается подписания договора с Украиной? В альтруизм - не верю. Первая мысль - ограничение влияния РФ.
У меня, опять же, в соответствии с моей "конспирологической" логикой, возникает подозрение, что у ЕС есть желание снизить значение Украины на рынке с/х продукции. Это действительно серьезный конкурент и Дании и Германии с Голландией. Процесс уже начат, но идет медленно. Договор позволил бы его ускорить. Со временем, оставшиеся жители Украины могут перестроить структуру своей экономики, размещая на своей территории предприятия, задействующие относительно дешевую рабочую силу. Собственно то, о чем мечтал Гитлер.
Фокус в том, что это и в интересах России. Поэтому мне иногда кажется, что все это, включая оппозицию, реакцию "российских властей" и т. п. - хорошо срежиссированная мистификация. Не дай Бог, конечно. Но скоро все будет более-менее ясно. Мне часто кажется, что отношения Путин-Меркель гораздо более доверительные, чем Сталин-Гитлер, когда они разбирались с Польшей.