Ой, а разве мы говорили про незалежность? Видимо я что-то пропустил. Я-то с чистым сердцем пожелал Украине счастья в ЕС. Главное, чтобы не обманули так, как обманула Россия.
@Sodmaster, ничего не пропустили. Это я поинтересовалась, но, по-видимому, ответа не нашлось. А вопрос-то простой, но неудобный.
Смотрю репортаж из Питера. Наталья Петровна Беликова сотворила чудо! Газон в феврале, как летом. Вот, кто имеет право гордиться своей работой. Погода, конечно, не подвела, но все рано. Браво, коллега! Это вам не лыжню в Сочи снегом засыпать!
3500 водителей проверено. 10 нарушений. "По-прежнему, много..." Да, неспокойно нынче в Эстонии. Возьмите наших спецов из 3 батальона и пробки в Эстонии исчезнут навсегда.
Ничего, недельку перекантуемся. Зато и ваших обучат, как надо "дуть". Еще лучше, если вы к нам пришлете на это время ваш "женский батальон". А у вас сколько допускается? У нас 0,16 в воздухе или 0,35 в крови.
Ага, а то у нас президент как раз вчера говорил о неудовлетворительной демографической ситуации... Сказал, что Вообщем, пахать всем без продыха, и без пенсии... но чтоб ни одного "эфиопа" сюда не ввезти... А то, как говорит Глинтвейн, "нелепость получится" - с русскими боролись, гнали их, а сами арабов и китайцев привезем... ПС Штраф начиная с 0.2 промилле в крови ППС BBC представил Эстонию как технологического гиганта. О, как!
@Gleentvein, я люблю аргументированные ответы по существу. Если честно, то во флудилке читать километровые посты, сдобренные еще и ссылками, как-то ломает. Суть всегда можно изложить кратко. Самостийность (своевольность) - понимаю, а вот незалежности не наблюдаю.
Ой, посмотрите, как у нас ген прокурор жил http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7016005/ Чтоб я так жил...
@Chita, та ну нафиг! Я бы лучше в коммуналке, чем таким скотом быть... Да и карму портит такое убожество. Это я как дауншифтер-революционер говорю.