Мне больше ничего говорить не надо. А вам я совершенно искренне желаю только хорошего. Храни вас Бог!
Не верю! Технически невозможно в вашей ситуации, а практически означало бы сразу Майдан. У Вас и за 2% выходили на улицу...
@Sodmaster, к вопросу о штрафах за неиспользование земли. Чиновники не дремлют! Инициатива с мест, так сказать (выделено мною): 25 февраля в здании Правительства Пензенской области состоялось совещание с участием губернатора региона Василия Бочкарева и руководителей различных ведомств. Один из вопросов, которые они обсудили – ввод неиспользуемых земель в сельскохозяйственный оборот. Заместитель Председателя Правительства области Вячеслав Орел рассказал, как обстоят дела в этой сфере: - На сегодняшний день у нас в необработанном состоянии находится 484,2 тысячи гектаров. Из них в критическом положении – 84 тысячи гектаров, которые зарастают лесом. Проводится работа по выявлению нерадивых собственников. Только в прошлом году 88 тысячи гектаров снова стали обрабатывать. Руководитель Росреестра по Пензенской области Игорь Кудинов рассказал о работе, проводимой его ведомством. Он отметил, что штрафы за неиспользование земель возросли, но механизм проверок остается несовершенным. Проверять владельцев земельных участков можно только один раз в три года. По его мнению, это необходимо делать хотя бы раз в год. -Давайте вместе разработаем законодательную инициативу и направим ее в Госдуму, чтобы отрегулировать этот вопрос, - сказал Василий Бочкарев.- Уверен, что другие регионы нас поддержат.
То есть, если бы в Украине прошло так же, как было в Румынии, Вы были бы рады? Если бы зверства касались семьи Януковича, то они перестали бы быть зверствами? То это справедливый гнев, вылившийся в линчевание? Ну, ну... Хорошо, скажу по-другому. Зверства, совершаемые для того, чтобы потрафить народному гневу, считаются чуть ли не подвигом. Ну а вот у меня иное мнение на этот счет.
Уверен, поддержат. Это в Пензенской области, где лесов практически не осталось. И у нас (в нашей компании) практически все трактористы из Пензенской области работают, чтобы прокормить свою семью. Замечательные механизаторы. И меня не мучает совесть, что они могли бы "невзирая на нищенскую зарплату, с утра и до ночи..."
@Sodmaster, я не говорю о зверствах, когда привожу в пример Румынию. Я говорю о результате. Зверств у нас со стороны народа как-раз не было. Извините, я неправильно понял вопрос. К сожалению, без зверств в Румынии не обошлось. Но именно результатом народного гнева стало дальнейшее относительно нормальное развитие страны. У меня тоже есть вопрос - не напомните ли мне, кто из диктаторов за последних лет сто умер уважаемым человеком или не был осужден и превозносится до сих пор?
Все российские (китайские, корейские) диктаторы. Но считать Януковича диктатором - много чести. Или что, какая страна, такие и диктаторы? Самому-то не обидно?
Обидно. Диктатор - конечно слишком громко. Но он себя им мнил. Как минимум, стремился им стать. Со страной, а вернее самосознанием, уровнем культуры и образования проблем не счесть. Оттуда и ноги растут. Вот такой вот херовый диктатор... Незалежный, как здесь любят говорить.
Обычно зверств со стороны народа и не происходит. Спрятавшись за спину народа, прячут концы в воду те, кому надо что-то спрятать.
Почему-то, вспоминая Януковича, вспомнил мультик "Ограбление по..." Помните, про то, как Марио пошел грабить банк? Это, как Янукович занял у всех, пообещав отдать, когда победит на выборах, но после раздачи долгов, выяснилось, что для семьи (страны) ничего не осталось.