Нет, вообще не обидно, тем более, что все совпадения случайны. Вы совершенно правы. Но не все собаки понимают указанную Вами разницу. Анекдот я счел обидным и неприемлемым в данном случае. Не по отношению к себе, в первую очередь. Люди за свободу отдали жизни. Даже если они были обмануты при этом, я бы никогда не блеснул бы подобным юмором. Торжественно обещаю не подымать более подобные темы и не участвовать в их обсуждении. Тем более что-то кому-то указывать. Я всего-лишь высказал свое мнение.
С точки зрения демократии - не прав. С точки зрения диктатуры - прав, однозначно. И Майдан бы раздавил. Мир бы поворчал недельку, и смолк. Потому что без китайского барахла - хреново.
@Gleentvein, Вы не прислушались к совету долгожителя и опять ввязываетесь в спор об управлении вселенной, не привлекая внимания ...санитаров. Проиграете.
И при этом мы спокойно с форумчанином из Одессы обсуждаем в теме про удобрение, какие удобрение и почему лучше использовать. Нет, серьезно, не пора ли и одесситам как-то передать информацию о том, что там случилось в Украине? Или Бог с ними, пусть остаются в неведении?
Можно еще тему открыть. И со всеми, кому интересно, обсуждать эти проблемы с утра до ночи. Невозможно же три дня подряд здесь всем выносить мозги. Да еще хамить.
@oasis, вам вчера @Sodmaster, вопрос задавал про "локомотив" армянской экономики. Вы где-то ответили? Я пропустила? Мне бы тоже очень хотелось хоть что-то услышать от вас по существу.