F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.712

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.712
    Белоруссы тоже живут лучше украинцев, а к ним ненависти нет. Грушевского и Бандеру читать неохота, может Глинтвейн объяснит причину русофобии?
    Немного, как мне кажется, проясняется ситуация по Крыму. Будет использован опыт Абхазии и Ю. Осетии: выдача российских паспортов, материальная помощь бюджетникам и пенсионерам, приход рос. бизнеса в инфраструктурные проекты. Т. о. юридически в составе Украины, фактически - под влиянием России. Если к этому добавить просьбу Парламента, а лучше референдума о воссоединении с Россией, то получается мощный рычаг давления на слишком горячие головы. И можно и не присоединять. Я бы сказал, не нужно присоединять. Кстати, этот опыт РФ переняла у Америки. В частности, при Саакашвили только полицейские получали госдеповскую добавку в виде 100 дол. ежемесячно. Кстати, реформа полиции в Грузии - ну очень отлично. Жаль что Россия слишком большая...

2. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    @Ttt777ttt, причина в отношении. Вы сами ответили на свой вопрос. Россия спокойно позволяет манипулировать Украиной, злоупотребляя военным и экономическим превосходством. И самое ужасное, считает это абсолютно нормальным. И так на протяжении многих веков - как минимум, с 17. И Вы тоже. И простые россияне тоже. Ставить Грушевского и Бандеру в один ряд нельзя по ряду причин. Хотя обеих я считаю патриотами Украины. Сейчас Россия показывает свое истинное лицо, вернее оскал. Оскал законно избранного президента. Так в яем же причина русофобии? Может, в инсктинте самосохранения? Хотя о чем это я? Ведь Россия не вмешивается в ситуацию. Так ведь? Желаю путину участи януковича. Согревший на груди змею от нее же и пострадает. Вам, видимо, Чечни мало. Считайте меня русофобом, националистом и бандеровцем. Кем угодно считайте. Только уберитесь из нашей жизни. Это я еще сдержан. Агростемме отдельный привет. Не хотите приехать в Крым защищать соотечественников от меня и подобных? Пока мы здесь языками чешем, путинские солдаты делают свое дело. И вы тоже его солдаты - нравится Вам это, или нет. Вас даже не спросит никто, хотите ли Вы ими быть. Вы уже солдаты имперской армии. Хотя солдаты это сдишком громко сказано. @Ttt777ttt, ведь вы предсьавитель кавказского народа, а Ваш поезидент так же, как и наш, в последний момент продался путину! Ваша гордость и патриотические чувства не беспокоят Вас? Россияне! Ведь вы тут меня убеждали, что не вмешиваетесь в наши дела! А теперь Ваши соотечественгики грозно бряцают оружием в моей стране! Вам не стыдно? Еще есть вопросы о русофобии? И выгоните своего попа-миллионера и при этом кгбсткую шестерку. Он Вам тоже мозг промывает неслабо.

3. Агростемма
    Благодарности:
    66.999

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.999
    Нет, я никуда не поеду. У меня есть дела для меня гораздо важнее Украины - мой бизнес.
    Кстати, коль уж тут идет общение на русском, то позвольте мне как носителю русского языка провести небольшой ликбез, касающийся вашего употребления глагола "ржать".
    В русском языке этот глагол употребляется для обозначения характерных звуков, издаваемых лошадьми. Употребление этого глагола применительно к людям является вульгаризмом и используется людьми с низким уровнем образования и воспитания. Ну, типа вас.

Если вспомнить историю, то каким образом Крым оказался в составе Украины, объяснять никому не надо. Как и то, что земли восточной Украины и Крым в том числе осваивались в середине восемнадцатого века российской империей.
    Хочется, чтобы ситуация решилась мирно.
    Представить Севастополь как будущую базу НАТО сложно.

4. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Я очень люблю как собак, так и лошадей. После Вашего воспитанного анекдота о собаке "лошадь" должна показаться Вам комплиментом. Как ни странно, за общение на русском ни я сам себя, ни другие бандеровцы меня еще не зарезали. Видимо, режут только в Крыму. А путин защищает. Кланяйтесь.

Последнее редактирование: 01.03.14
  5. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Отдайте Курилы, и говорите о Крыме. О Калининграде, как и о Карелии, стоит говорить?

6. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Я как то лет в шесть был с батьком на операции. Он удалял деду пораженный раком желудок и выводил кишку на бок живота. Так вот как то спокойно я тогда к этому отнесся. А вот когда стал старше и попал снова в операционную, то долго там находиться не смог. Может и датские детишки спокойно это переживут. Но жирафа жалко, беспредел настоящий!

7. oasis
    Благодарности:
    408

oasis

Живу здесь

oasis

Живу здесь

Благодарности:
    408
    Чили. Пиночет. Кровавая и даже излишне жестокая смена. Ошеломляющие результаты.
    Грузия. Саакашвили. Результаты скромнее, но все равно есть.
    @Ttt777ttt, а кто Ваш президент ? Из-за неопределенной записи в Вашем профиле, у меня невольно появляется ассоциация с незабвенным графом Илларионом Ивановичем.

8. oasis
    Благодарности:
    408

oasis

Живу здесь

oasis

Живу здесь

Благодарности:
    408
    @Alexvrn, по части ассоциаций, у Вас тоже хорошо. Я тоже думаю, что датские детишки переживут. Просто возможно, когда вырастут, не смогут долго находиться в зоопарке, как Вы в операционной.

9. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    @oasis, я почему-то подумал, что он тоже из Армении. Скорее всего я ошибся.

10. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    @oasis, я почему-то подумал, что он тоже из Армении. Скорее всего я ошибся.

11. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Только мне кажется, что Европа своей терпимостью вырастила нового Гитлера? Вернее его жалкое подобие.

12. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    @Sodmaster, прошлый российский десант Жириновского Вы назвали гастролями цирка. Сейчас тоже цирк? Только актеры и реквизит не цирковой! Не говорит ли это о ошибочной оценке сложившейся ситуации россиянами? Только экстраординарные события в Крыму заставили меня нарушить данное обещание о молчании. Россияне, что Вы делаете? БТРы и боевые вертолеты не Ваши? Чего ждет ваш законно избранный президент? Первого выстрела? Или крови? Братской крови? Я все еще не прав? Вы будете и далее советовать нам бороться с путинской агрессией самостоятельно? Без помощи Европы и Америки? Откройте глаза. У Вас уже плюшевых оленей арестовуют. Будете ждать дальше? Это ко всем.

13. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Судя по смыслу предложения, ты себя к бандеровцам причисляешь?

14. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Не знаю... С учетом всех событий во время и после переворота, я бы не осмелился заявлять, что жизнь стала лучше... Массовые убийства, концлагеря, отмена действия конституции, иностранное руководство переворотом, ограничение прав и свобод, цензура, и тд и тп... С какого момента стало лучше? с 2000-ых годов?

С Грузией можно сравнивать события в Киеве 2004 года, ни не сейчас. Кмк.

15. oasis
    Благодарности:
    408

oasis

Живу здесь

oasis

Живу здесь

Благодарности:
    408
    Вы очень любезны.
    Позволяем, с удовольствием. Просьба, для неносителей языка, урок начать с простого, со спряжения этого глагола в первом лице единственного числа. Потом я попробую самостоятельно продолжить во втором лице. Спасибо.

Последнее редактирование: 01.03.14